←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лучший очиститель воздуха без сменных фильтров, воздухоочиститель для дома KIBOR

лучший очиститель воздуха без сменных фильтров

Представляем лучший очиститель воздуха без сменных фильтров для дома и офиса! Энергоэффективный и экологичный воздухоочиститель KIBOR состоит из нескольких очистительных и обеззараживающих систем и фильтров, позволяющих достичь высочайшей степени очистки воздуха в помещении до 25 кв метров. Основным достоинством нашего очистителя воздуха для дома и офиса является отсутствие дорогих сменных фильтров. К другим достоинствам воздухоочистителя можно отнести: малый вес 3,5 кГ, тихий режим работы -28 db, отличный дизайн корпуса с черным лаковым покрытием, в нижней части затемненный съемный отсек для водяного воздушного фильтра (мойка воздуха), удобными сенсорными кнопками управления с цветным дисплеем для индикации режимов работы воздухоочистителя.

 

очистители воздуха для дома

Последние исследования качества городского воздуха дали неутешительные результаты – воздух в городских квартирах и офисах стал непригоден для дыхания! Частые головные боли, общая слабость в течение дня, хронические заболевания ОРЗ и дыхательных путей, аллергия и снижение иммунитета – стали последствиями загрязненности воздуха.

 

очистители воздуха для аллергиков

Предлагаем лучший очиститель воздуха для дома и офиса последнего поколения KIBOR с глубоким очищением воздуха от пыли 16-ти ступенчатой системой гидрофильтрации.

 

очиститель воздуха

Для защиты слизистых дыхательных путей, уменьшения вероятности заболевания ОРЗ и омоложения кожи в воздухоочистителе используется режим умеренного увлажнения.

 

воздухоочиститель

Бактерии, микробы и споры грибков вызывающие аллергию уничтожаются на фотокаталитическом фильтре с ультрафиолетовой подсветкой 4-мя светодиодами.

 

воздухоочистители для дома

Вредные газы, дым, мелкодисперсионная пыль, вызывающие потерю иммунитета – задерживаются электростатическим фильтром с обогащением воздуха полезными отрицательными ионами до значений горного воздуха. 

Устройство и принцип работы воздухоочистителей KIBOR.

Это интересно
+1
 

02.06.2014
Пожаловаться Просмотров: 485  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Вот неплохой электрофильтр, тоже без фильтров, но может только оптовые поставки:

http://atomesp.com/ru/air/elektrofiltr.html