←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Внимание всем,всем участникам группы! Примите к сведению!

 

 

 

 

Уважаемые участники и АВТОРЫ тем группы "Посиделки"!

Наша группа была создана для простого человеческого общения, поиска друзей и людей, близких по духу для взаимопонимания и просто для души!

В ней можно все, кроме богохульства, сатанизма и оскорблений собеседника!

НАША ГРУППА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ РАСКРУТКОЙ ПОСТОРОННИХ САЙТОВ И БЛОГОВ!


ДЛЯ РАСКРУТКИ СВОИХ САЙТОВ ИЩИТЕ ДРУГИЕ СПОСОБЫ, А НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАС ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ!

 

Если хотите быть участниками группы и авторами тем, и принимать активное участие в их обсуждении - прошу вас печатать тему целиком!

В конце темы разрешаю поставить ссылку.

Если кому будет интересно, то после прочтения он по ней перейдет !

В дальнейшем такие темы будут удаляться - у меня нет ни времени, ни желания их редактировать!

Я думаю - модераторы обратят на это внимание!

С ув.  Админ группы Перекоти Поле!

 

 

 

Картинки по запросу картинка порванная рукопись       

 

Но удаляются, а авторы банятся!

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

С лёгким БАНом!.jpg

Это интересно
+4

24.03.2015 , обновлено  24.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 2108  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 43

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Хорошо о Александр темы которые не полные буду удалять

без тени сомнения!  нечнго нас использовать как отработанный материал! Спаси Господи,Бог в помощь!  Но сначала по разу предупредить!

хорошо отмодерировано! Респект!

Wink

Искренняя и добрая 24.03.2015

Правильное решение.

Innocent

Мир ей и Благодать и сила 24.03.2015

Согласна,так в большинстве групп,где общаются.

Kiss

ВСЕМ БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ!

alex-babets***@m*****.ru Душой болеет за Русь 25.03.2015

давно пора это было сделать..

Kiss

26.03.2015

А свой ник без ошибки в виде исключения написать было невозможно? Laughing

Уже исправил 

26.03.2015

А что ты исправил? Это просто на сайте изменения не произошли пока или твой ник происходит от неизвестных мне пере котов, именем которых назвали поле? Laughing

 

 

26.03.2015

А кто тебе столько текста красивого в топике написал и без ошибок? Спёр где или Бабуля помогла? Smile

,Лена,а тыпровала хоть раз написать не колкий комент? Поробуй можнт хпть раз получится? Текст писал сам.

26.03.2015

Привет, Саша! А зачем пробовать? Laughing К моей язвительности все привыкли и относятся с юмором.

Текст меня восхитил, так как знаю, что ты не любишь прожигать жизнь на расстановку знаков препинания и исправление орфографических ошибок. Tongue out

А твой новый ник меня убил окончательно. Только он и заставил зайти меня на твою личную страницу и узнать, что это ты. Laughing А когда зашла, то сразу увидела эту тему. Вот такая история)

Ну как было тебя иначе заманить. В группу? 

Орфография не такая важная проблема.Проблема в культуре общения,когда позволяются переход на личности и оскорбления,как в вашей группе.В результате диалоги превращаются в хрюканье.

27.03.2015

Не угадали. Это мы с Сашей так друг другу приветы передаём.

Я имею ввиду не эту группу.

27.03.2015

Если Вы мужчина не только по половым признакам, то говорите открыто, а не тратьте время других людей на разгадки того, чтобы Вы могли иметь в виду.

Я говорю открыто,что вы тоже переходите на личности и начинаете свинячить.Значит это не случайность,а линия поведения не только вашей группы "На завалинке", но и лично ваша позиция.

27.03.2015

Я на Вашу личность не переходила. На Завалинке почти 5 000 человек. Много людей знают друг друга уже лет 5, если не больше. Вас не приняли по каким-то причинам? Не знаю. Может им не нравится, когда чуть что, так зовут админа на помощь.  Честно сказать, я не выношу мужиков, не способных постоять за себя. Но у нас никого специально не травят, а наоборт живут достаточно дружно. А вот нытики сразу убегают. Их потом Бабуля здесь утешает. Laughing

Мне может быть тоже перейти на ваши личные половые признаки? В большинстве в вашей группе нормальные люди,но когда вы позволяете единицам троллить и обзывать,то это уже не обсужденье,а хрюканье.

 

На что, Елена, хватит вам ума?

Чтоб нахамить совсем его не надо.

И мне ответить дура вы сама?

И тоже,как и вы, мне брызгать ядом?

 

 

27.03.2015

Я не раб группы. И не сижу в ней сутками. И даже бывает по несколько дней не появляюсь в ней. Я нормалный человек, который не живёт интеренетом. Возможно, если бы я была неходячим инвалидом, то и сидела в группе больше времени.

А оценка моего ума меня не интересут совершенно. От плохой или хорошей оценки он не изменится. Laughing

В этой теме,в которой обзывали и троллили, вы были и осведомлены.И каким-то образом этот человек имеет на вас влияние.Он даже сказал,что  на самом деле именно он хозяин группы.Ума не прибавится,если упражняться в троллинге и хамстве.Дело не в оценке, а в самосовершенствовании.

27.03.2015

Вы на самом деле думаете, что если я зашла в группу, заглянула слева на список последних откомментированных тем и перейдя по ссылке прочла последний комментарий, то я в курсе всей темы и читала все комментарии?

Потом кто этот загадочный человек, который имеет на меня влияние? У него имя или ник есть?

Про хозяина группы - это ещё интересней. Сейчас пойду найду последнюю теме с Вашими комментариями у нас и посмотрю, что и кого Вы имеете в виду.

Тема была именно о троллинге в группе.Ник какой-то неразборчивый,помню только заглавную букву О где-то в середине.Темы я удалил, в них слишком много насвинячили.

27.03.2015

Ну, извините. Тема была давно и комменты я все не читаю. Я сутками нахожусь за компьютером, легко могу выйти на связь, но я работаю, а не темы читаю.

Но я знаю одно, в любой группе, если вы будете звать на помощь модератора или админа, то потеряте последнюю надежду на уважение. Это примерно тоже самое, если показать стае увязавшихся за вами собак, что вы их боитесь.

Надо уметь самому свести конфликт на нет.  А я так вообще сейчас научилась не отвечать на все комментарии подряд)  Вот сегодня уже нагадила на почве политических разногласий, а теперь и читать не буду, что ответили. Laughing Иначе, погрязну в глупых разборках. А мне ещё систему переустанавливать сегодня.

 

Меня не волнует уважение и я не боюсь собак и свиней.Мне важно,чтобы была реальная возможность обмена информацией,а не хрюканье и прочий троллинг.Для того и существуют модераторы.Если нормальное общение не обеспечено,то лучше из таких групп уходить,чтобы не тратить время на перебранки.

28.03.2015

Вы не хотите понять, что Вам никто и ничего не обязан. Администраторы и модераторы не на работе. Они не получают дохода от группы, а лишь тратят своё время. И Вы можете говорить всё что угодно, но есть статистика, в которой видно, что группа по активности на первом месте всего Скрайба. Значит, людям в ней интересно. Конфликты могут возникать у всех и везде. Но это уже наша мудрость, как мы умеем из этих конфликтов выходить. Я вот далеко не подарок. Но я и не обижаюсь ни на кого, когда сама создаю эти конфликты. Я никогда не жаловалась модераторам, и не попрекала их плохой работой.

Ещё раз говорю Вам, что группы не платные, деньги Вы ни за что не платите, труд модераторо не оплачиваете, дохода никто не получает, так что..... извините.

Какая разница,если платные или не платные? Речь об элементарной культуре общения.Когда я вступил в вашу группу,она была далеко не на первом месте по активности.Я не говорю,что это моя заслуга,я этого просто не знаю.Но запросто скотское поведение может и оттолкнуть.Претензий к вам я не имею.Некоторым просто нравится,когда их поливают помоями.

28.03.2015

Наша группу по активности на первом месте уже больше года.Тут я нескромна, но это не моя заслуга, а заслуга наших авторов и замечательных людей группы.

Да, я согласна, что когда в группу ещё не влились, чтобы хорошо знать участников и что-то личное о них, то чьё-то хамство может оттолкнуть. У нас даже участники стараются одёргивать таких.

Я просто хочу сказать, что любая тема, в которой кто-то сообщает, что по каким-то причинам уходит из группы (не только нашей), влечёт за собой не только добрые слова успокоения автору, но и кучу провокаций, лучшая из них которая, собрался и катись от сюда. Laughing

Нам зачастую не хватает терпения, чтобы взять ситуацию под контроль. Все мы уже достаточно мудры, знаем как нужно поступить, чтобы действия пошли в нужном направлении. Но что такое мудрость без терпения? Laughing

Терпение - это уже и есть сама Мудрость. У меня вот никогда терпения не было. Сейчас кажется с Натальей поругаюсь в комментах ниже. Laughing А я её давно знаю и хорошо к ней отношусь. Или относилась. Smile

Не была она на первом месте,хотя могу и ошибаться.Не согласен,что необходимо терпение к расистским высказываниям и ругательствам.Святые старцы говорили,что в будущей войне многие погибнут за этот грех - ругательства.Ваша подержка этого есть ваш грех.

28.03.2015

А идите Вы лесом. Мы мне не духовный отец, чтобы на грехи мои указывать. Я уже говорила, что не отличась терпением. Расшаркиваться перед Вами не собираюсь, так как это для меня не материально и пустая трата времени, которого в жизни не так уже много. А материальна для меня реальная работа и учёба, а не следить в группе за тем, чтобы Вас часом не обидели.

Вы тему удалили и я не могу видеть о чём Вы говорите. Так что, наша беседа напоминает то, когда пытаются что-то объяснить, водя руками по воздуху.

На этом раскланиваюсь. Вы мне больше не интересны, так как словоблудие это не мой конёк.

Материальный успех для вас в приоритете? Это от сатаны.Сатана отец лжи и вы устремились к его ложным целям.

Душа группы и ее опора 28.03.2015

У тебя такой избыток яда, что хватает не только на собственную группу, но и на все остальные?

Уже и до меня добралась???

Не советую меня трогать - Боженька накажет...

28.03.2015

Нужна ты мне сто лет. Когда ты жаловалась на нищенскую жизнь, я организовала тебе материальную помощь в группе. Когда сама могла помочь, то тоже помогла. А сейчас мне нужно решать свои проблемы. Ты мне чем-то напоминаешь Бабецкого. Ему чем не помоги, так вместо спасибо людям, он скажет, что мало дали.

Не хорошо попрекать,от сумы и тюрьмы не зарекайся..

Душа группы и ее опора 28.03.2015

Ле-е-ена... тормози хоть иногда, а...

Ты тогда спросила - почему меня не видно, я тебе объяснила причину... но, вспомни - не просила организовывать сбор...

А "спасибо" я всем сказала тогда, хоть и чувствовала себя, как нищая на паперти с протянутой рукой...

Какой суммой ты меня упрекаешь?

Напиши - я ОБЯЗАТЕЛЬНО тебе ЭТО верну!!!

С подобными попрёками и унижениями эта "помощь" поперёк горла встанет!!!

Твоё "Я" впереди тебя бежит - любительница ты унизить и оскорбить ни за что человека, не задумываясь о последствиях, о том, КАК после всего этого человек себя будет чувствовать...

Ведь ты получила свою долю "сладости", а потом - и травушка не расти...

Да, милая?...

Хватит ругаться последне предупреждение