Скумбрию в нашей семье очень любят, потому мы часто экспериментируем, продумываем новые рецепты — об одном из которых, будет идти речь сегодня и это пикантная скумбрия. Данный рецепт стал одним из наших любимых, хотя, когда мы готовили, то опасались — получится ли так вкусно как обещает автор рецепта, но мы рискнули и остались более чем довольны.
Приготовление рыбы по данному рецепту довольно простое, сложностью не отличается, чем и доступное, без всяких изысков, но результат вас порадует, сомнений нет.
Итак — продукты которые потребуются нам:
Скумбрия – две крупные рыбины.
Чеснок – две головки средние
Половина лимона
Укроп или петрушка, на ваш вкус – веточек шесть, если петрушка и пару, если укроп.
Пряности для рыбы на ваш вкус
Соль, перец.
Масло растительное – ложки три столовые.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: