Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1441 участник
alenflower@i.ua
Модератор Защитник

Последние откомментированные темы:

20240430150122

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Овощное рагу на сковороде

Блюдо, которым хочу поделится с вами, прекрасно подходит для летне-осеннего сезона, но и те, кто заготавливает овощи на зиму, без проблем смогут приготовить овощное рагу на сковороде в любое время года.  Рагу порадует всех едоков просто замечательным вкусом и ароматом, но и быстротой, доступностью приготовления —  мы летом готовим его на обед или ужин совершенно без мяса и картофеля, что делает его более легким и даже диетическим.

Однако, тем не менее насыщает блюдо достаточно хорошо, что не может не радовать. Как не странно овощное рагу больше всего пришлось по-вкусу мужу — регулярно просит, что бы я приготовила.  Так же на ваше усмотрение рагу можно подавать в качестве гарнира или готовить его с мясом, сосисками, в общем, состав может меняется согласно вашим предпочтениям.

Продукты, имеющиеся в нашем блюде, а именно их количество, напрямую зависит от числа едоков, я приведу пример на три порции. Для приготовления нам потребуется —

Баклажаны средних размеров – два

Помидоры средние – два или три

Перец салатный или болгарский – три средних плода

Лук – несколько средних луковок

Чеснок – пару долек (добавляла по настроению и не всегда)

Перец горький – один небольшой плод

Сметана – пару столовых ложек

Кетчуп чили – одна столовая ложка, или томатная паста – половину столовой ложки

Количество соли, перца берем в зависимости от предпочтений, масло растительное для готовки.

Читать дальше...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 633  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены