В Европе больше, чем половина населения страхует свою жизнь, тогда как в России 2%. Подобное страхование кажется для нас таким же нелепым, как пристегивание в машине ремня безопасности, покупка софта или доклад в полицию о правонарушениях соседа. Почему же мы такие неправильные и чем так отличаемся от европейцев? Страхование "по-нашему". Объясняет Системно-векторная психология Юрия Бурлана Страхование «по-нашему». Объясняет Системно-векторная психология Юрия Бурлана

Нельзя сказать, что страхование нам чуждо. Кроме обязательного социального, в котором, к слову говоря, мы принимаем участие косвенно, доверив весь процесс государству, в нашу жизнь активно вошло автострахование. Однако помимо обязательной страховки, лишь 25% граждан добровольно соглашаются приобрести полисы. А страховать жизнь, напомним, хотят 2%.
Нежелание страховаться объясняют по-разному. Однако все трактовки сходятся к тому, что у нас низкая культура страхования. При этом страховые компании называют малокультурными граждан, а сами граждане точно так же отзываются о страховиках. Кто прав, а кто нет? И почему собственную жизнь мы ценим дешевле автомобиля? Рассмотрим ситуацию с точки зрения системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Последние откомментированные темы:
-
Новый алгоритм ранжирования сайтов от Яндекса
(2)
Vseminteresno
,
11.04.2019
-
Новая уникальная прибыльная партнерская программа
(1)
просто Копилин
,
25.11.2015
-
Сделать электронную PDF-книгу вовсе не сложно!
(1)
lino4ka
,
09.11.2015
-
Как не допустить кражу контента
(2)
Артем
,
26.09.2015
-
Внимание! Яндекс обновил свой фильтр АГС!
(1)
bosolei
,
18.09.2015
20251126213631