Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт Дрожжевых пирогов с творогом и изюмом


Простой рецепт вкусных пирогов. Тесто на живых дрожжах, оно хорошо подходит и пироги из него легко лепить. Начинка классическая. Творог в сочетании с изюмом. Очень вкусно.

Дрожжевые пироги с творогом и изюмом

Блюдо готовится как : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы
 

Вам понадобится :

  • Сахар : 5-6 ст. л.
  • Дрожжи живые : 20 г
  • Вода : 1 стакан
  • Масло подсолнечное : 3 ст. л.
  • Мука пшеничная : 3,5 стак.
  • Творог : 200 г
  • Изюм : горсть
  • Желток яичный : 1 шт.

Приготовление:


Шаг 1 В миске соединяем дрожжи и 3 столовые ложки сахара.

 

Шаг 2 Добавляем теплую воду и перемешиваем. Оставляем смесь в тепле на 15 минут.

 

Шаг 3 Далее, добавляем 2 стакана муки.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

02.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 403  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены