Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

СЕЗОН ОДУВАНЧИКА ОТКРЫТ!

​В свой последний приезд на мою любимую дачу я накопала пакет одуванчика вместе с корнями. Пока была на даче ела как салат. Горечи совсем нет.

А дома перемыла одуванчик, рассортировала бутоны, стебли и корни и пошлав интернет освежить информацию о заготовках этого ценного растения.
​Варенье из одуванчика я делаю давно, пробовала делать вино - не понравилось, листья сушу и добавляю, как петрушку в различные блюда.
​ А сейчас хочу освоит каперсы из бутонов одуванчика.

 

Эти рецепты я выбрала, чтоб потом не искать долго информацию, когда будет необходимо.

Читать далее на портале Познаем Мир Вместе

Это интересно
+1

06.05.2018 , обновлено  06.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 3328  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены