Открытая группа
24306 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

СЕЗОН ОДУВАНЧИКА ОТКРЫТ!

​В свой последний приезд на мою любимую дачу я накопала пакет одуванчика вместе с корнями. Пока была на даче ела как салат. Горечи совсем нет.

А дома перемыла одуванчик, рассортировала бутоны, стебли и корни и пошлав интернет освежить информацию о заготовках этого ценного растения.
​Варенье из одуванчика я делаю давно, пробовала делать вино - не понравилось, листья сушу и добавляю, как петрушку в различные блюда.
​ А сейчас хочу освоит каперсы из бутонов одуванчика.

 

Эти рецепты я выбрала, чтоб потом не искать долго информацию, когда будет необходимо.

Читать далее на портале Познаем Мир Вместе

Это интересно
+1
 

06.05.2018 , обновлено  06.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 347  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
06.05.2018

А из одуванчиков получается хорошая отрава для тли.Проверено и не раз испытано.

07.05.2018

Отличная идея! Нельзя ли поподробнее.