пишет:
Предлагаю вам заготовить маринованные кабачки на зиму по этому рецепту. Делаю такие кабачки давно - всем очень нравятся: вкусные, хрустящие, ароматные. Консервировать такие кабачки не сложно, попробуйте! Из данного количества продуктов выходит 2 литровые банки кабачков.
Блюдо готовится на : Консервация
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Для этого рецепта вам понадобится ::
- Кабачок : 1,4 кг
- Чеснок : 4-6 шт
- Укроп : 4 вет.
- Кориандр : 1 ч. ложки
- Перец черный : 4-6 шт
- Перец душистый : 4-6 шт
- Лавровый лист : 4 шт
- Соль : 1,5 ст.л.
- Сахар : 0,5 стак.
- Уксус 9% : 120 мл
- Вода : 1 л
Приготовление:
Шаг 1 Кабачки помыть, порезать кружками, толщиной около 1 см. Шаг 2 В стерилизованную банку поместить чеснок, укроп и зерна кориандра, предварительно ошпаренные кипятком. Шаг 3 Воду довести до кипения, добавить соль, сахар, перец черный и душистый горошком, лавровый лист. Прокипятить маринад 5 минут, влить уксус.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: