Открытая группа
24386 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маринованные кабачки на зиму "Болгария"

  Предлагаю вам заготовить маринованные кабачки на зиму по этому рецепту. Делаю такие кабачки давно - всем очень нравятся: вкусные, хрустящие, ароматные. Консервировать такие кабачки не сложно, попробуйте! Из данного количества продуктов выходит 2 литровые банки кабачков.   Маринованные кабачки на зиму "Болгария"
Блюдо готовится на : Консервация
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
 

Для этого рецепта вам понадобится ::

  • Кабачок : 1,4 кг
  • Чеснок : 4-6 шт
  • Укроп : 4 вет.
  • Кориандр : 1 ч. ложки
  • Перец черный : 4-6 шт
  • Перец душистый : 4-6 шт
  • Лавровый лист : 4 шт
  • Соль : 1,5 ст.л.
  • Сахар : 0,5 стак.
  • Уксус 9% : 120 мл
  • Вода : 1 л

Приготовление:


Шаг 1 Кабачки помыть, порезать кружками, толщиной около 1 см.   Шаг 2 В стерилизованную банку поместить чеснок, укроп и зерна кориандра, предварительно ошпаренные кипятком.   Шаг 3 Воду довести до кипения, добавить соль, сахар, перец черный и душистый горошком, лавровый лист. Прокипятить маринад 5 минут, влить уксус.

 

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0
 

02.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 412  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
03.08.2018

Пастерилизовать не надо?

03.08.2018

я думаю, что не надо пастерилизовать