Кабачок – универсальный овощ, из него можно приготовить много полезных, простых и вкусных блюд. Кабачки тушат, жарят, фаршируют, маринуют, солят, едят в сыром виде, добавляют в салаты и выпечку. Предлагаю очень простой рецепт оладий из кабачка и картофеля.
Время приготовления : 40 мин.
Кухня : Белорусская
Основной ингредиент: Кабачок
Блюдо готовится на : Завтрак
Кабачок : 1 шт.
Картофель : 2 шт.
Мука пшеничная : 1-2 ст.ложки
Соль : по вкусу
Яйцо куриное : 1 шт.
Чеснок : 1 зуб.
Масло растительное : для жарки
Укроп : по вкусу
Шаг 1 Трем на крупную терку кабачок, добавляем соль, чеснок, муку и яйцо и замешиваем тесто для оладий.
Шаг 2 Нарезаем свежий укроп и добавляем в овощную массу.
Шаг 3 Тщательно перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: