пишет:
Очень вкусный и интересный хлеб, с ярким ароматом трав и ощутимым вкусом сыра. Конечно, пышным и воздушным его не назовешь, но это мне даже понравилось - хлеб можно нарезать тонкими ломтями. Очень вкусно кушать этот хлебушек с супом, а также со сливочным маслом и сладким чаем.
Блюдо готовится на : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Для этого рецепта вам понадобится :
- Мука пшеничная : 500 г
- Мука ржаная : 100 г
- Соль : 0,5 ч. ложки
- Сахар : 1 ч. ложки
- Разрыхлитель теста : 2 ч. ложки
- Сыр голландский : 100 г
- Яйцо куриное : 1 шт
- Кефир 1% : 1 стак.
- Куркума : 0,5 ч. ложки
- Итальянские травы : 1 ч. ложки
- Масло растительное : 2 ст.л.
- Чеснок : 1 зуб.
- Укроп : 0,5 ч. ложки
- Паприка : 0,5 ч. ложки
Приготовление:
Шаг 1 В глубокую миску просеять пшеничную и ржаную муку. Перемешать.
Шаг 2 Добавить соль, сахар, разрыхлитель, итальянские травы и сушеный укроп. Перемешать.
Шаг 3 Смешать в другой посуде теплый кефир, яйцо и растительное масло.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: