Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить Бездрожжевой итальянский хлеб с сыром

  Очень вкусный и интересный хлеб, с ярким ароматом трав и ощутимым вкусом сыра. Конечно, пышным и воздушным его не назовешь, но это мне даже понравилось - хлеб можно нарезать тонкими ломтями. Очень вкусно кушать этот хлебушек с супом, а также со сливочным маслом и сладким чаем. Бездрожжевой итальянский хлеб с сыром


Блюдо готовится на : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
 

Для этого рецепта вам понадобится :

  • Мука пшеничная : 500 г
  • Мука ржаная : 100 г
  • Соль : 0,5 ч. ложки
  • Сахар : 1 ч. ложки
  • Разрыхлитель теста : 2 ч. ложки
  • Сыр голландский : 100 г
  • Яйцо куриное : 1 шт
  • Кефир 1% : 1 стак.
  • Куркума : 0,5 ч. ложки
  • Итальянские травы : 1 ч. ложки
  • Масло растительное : 2 ст.л.
  • Чеснок : 1 зуб.
  • Укроп : 0,5 ч. ложки
  • Паприка : 0,5 ч. ложки

Приготовление:


Шаг 1 В глубокую миску просеять пшеничную и ржаную муку. Перемешать.

 

Шаг 2 Добавить соль, сахар, разрыхлитель, итальянские травы и сушеный укроп. Перемешать.

 

Шаг 3 Смешать в другой посуде теплый кефир, яйцо и растительное масло.

 

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

13.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 215  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены