Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить вкусный Жареный перец с чесноком на зиму рецепт с пошаговым фото

  Жареный перец с чесноком хоть по сути является заготовкой на зиму, но до зимы "доживает" не всегда, уж очень вкусный. Подать такой перец можно и как отдельную закуску и как дополнение ко второму блюду. Для любителей острого к болгарскому перцу можно добавить пару штучек острого перца.    Рецепт на зиму - Жареный перец с чесноком на зиму рецепт с пошагым фото



Время приготовления : 60 минут
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Перец болгарский
Блюдо готовится на : Ужин


Перец болгарский : 1-1,5 кг
Чеснок : 3 головки
Сахар : 3 ст.ложки
Соль : 1 ч.ложка
Уксус яблочный : 100 мл
Масло растительное : для жарки
 

Шаг 1 Для заготовки стоит выбрать перец небольшого размера, но толстостенный. У меня перец мелкий, "лисичка". Перец надо промыть и обязательно тщательно обсушить. Затем каждую перчину надо аккуратно проколоть, лучше зубочисткой - так перец лучше промаринуется.

 

Шаг 2 Зубчики чеснока надо очистить.

 

Шаг 3 Затем чеснок мелко нарубить.

Источник сайт домашние рецепты   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

 

Это интересно
0

08.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 352  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены