Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Сколько запекать свиные ребра в духовке-минуты, градусы

Свиные ребра  в духовке в рукаве, в фольге или просто на противне - это конечно вкусно. Но как правильно их подготовить, затем сколько запекать? Вот в чем вопрос. Ответы все здесь и про вакуумные пакеты тоже.

Ингредиенты

Ребра свиные - 1.5 кг
Чеснок сушенный - 1.5 чл
Соль, перец черный молотый по вкусу

Для глазури

Кетчуп шашлычный - 3.5 стл
Соевый соус - 3.5 стл
Горчица - 0.5 стл
Мед - 1 чл

Чтобы получить вкусные, мягкие и сочные свиные ребра как в ресторане их обязательно требуется отварить, но об этом небольшом секрете профессиональные повара предпочитают умалчивать.
Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.01.2023
Пожаловаться Просмотров: 158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены