Вареные сардельки любят все. Мясные изделия привлекательны простотой приготовления и вкусным результатом. А еще, быстро сваренная еда для голодного студента или неопытного холостяка, идеальный выход при современном ритме жизни.
Как варить сардельки, если они имеют искусственную оболочку или натуральную кожуру, озадачивают и некоторых хозяек. Правильно и быстро свежие полуфабрикаты можно приготовить в кипятке на плите, в микроволновой печи и мультиварке.
Мне больше нравятся сочные сардельки на пару, поэтому готовлю блюдо в мультиварке Поларис. Вкусными получаются сардельки и в микроволновке. При таком способе не теряются полезные вещества, чего не скажешь о готовых сардельках, вынутых из кастрюли. На самом деле, рецепт приготовления быстрого блюда из сарделек несложный.
Сколько варить нежные сардельки, зависит от способа их приготовления. В мультиварке Поларис предусмотрена функция «Варка на пару». Так как консистенция сарделек нежная, на пару соответствует функция для блюда из рыбы с предполагаемым временем 10 минут.
В микроволновке средней мощности потребуется 2 минуты, чтобы попробовать горячие сардельки. Как правильно варить свежие сардельки в натуральной оболочке на плите, читайте ниже рецепт еды.
Чтобы просто приготовить вареные сардельки в домашних условиях, нам потребуется:
- мясные сардельки;
- кастрюлька с водой.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: