Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить морского окуня

 

Как приготовить морского окуняПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Морской окунь по многим особенностям внутреннего и внешнего строения отличается от речного вида. Размеры обитателей Тихого и Атлантического океанов варьируются от 20 см до метра длиной. Все зависит от рода морских рыб. 

Красный окунь занимает одно из первых мест по вкусу мяса, копченого и свежего. Распространено много рецептов блюд морского окуня. Жирное мясо долго сохраняется свежим. Особенно вкусным морской окунь становится в соленом виде. Свежую морскую рыбу принято жарить и варить. Купить морского окуня можно свежим, в том числе и в виде филе.

Как варить вкусное заливное из морского окуня, предлагаю простой рецепт. Берем полкило филе морского окуня со шкуркой и опускаем в кастрюлю с бурлящим маринадом. На пол-литра жидкости кладем три листика лаврового листа, перец горошек, соль. Через 15 минут достаем мясо морского окуня, охлаждаем, укладываем в форму. 10 граммов желатина растворяем в рыбном бульоне для заливного. Блюдо украшаем дольками свежего лимона.

Чтобы приготовить картофельный суп из морского окуня, нам потребуется:

  • полкило красного окуня;
  • 4 картофелины;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • луковичная головка;
  • морковка;
  • пучок петрушки;
  • душистый перец и соль.

Как варить суп из морского окуня рецепт

Это интересно
0

10.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 226  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены