Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Правильное приготовление пищи для похудения

Огромное значение имеет способ приготовления пищи. Галину Николаевну Гроссман на ее курсах часто спрашивают, можно ли делать коктейли, можно ли перемалывать в блендере пищу в пюре.

 

В первое время такая размельченная пища даст какой-то эффект. Но далее уже не будет действовать, она не будет помогать снижению веса тела.

 

Запоминайте: консистенция пищи для похудения и здоровой жизни должна быть такой, чтобы обеспечить длительную задержку пищи в желудке. Пища должна не проскакивать через желудок, а задерживаться в нем определенное время. Например, если мы выпиваем стакан холодного сока на пустой желудок, то этот сок сразу проскакивает через желудок прямо в кишечник. А пища должна остаться в желудке. И сейчас Галина Николаевна Гроссманн расскажет для чего.

 

Читайте продолжение статьи тут!

Это интересно
0

02.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 194  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены