пишет:
Пекинская капуста по-корейски — чудесная закуска, которая может занять достойное место на постном столе.
Нежные и сочные листья пекинской капусты очень быстро напитываются ароматом и вкусом маринада.
Пекинская капуста по-корейски имеет пикантный, очень нежный, островатый вкус и готовится очень легко, просто и быстро.
Ингредиенты:
капуста пекинская — 1 кочан
лук зеленый — 1 пучок
чеснок — 2 зубчика
перец красный горький — 1 стручок
корень имбиря — 4 см
соевый соус — 5 ст.л.
уксус рисовый (яблочный) — 5 ст.л.
сахар — 2 ст.л.
соль — 3 ст.л.
порошок паприки — 2 ст.л.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
На какой диете можно эффективнее похудеть - на быстрой или длительной
(1)
Илларион Сигизмундович
,
31.03.2016
-
Как не надо пить вино: 8 нелепых ошибок
(1)
Алекс-Космонавт
,
03.09.2015
-
Рецепт КОФЕЙНОГО ПИРОГА - изысканность и нежность в каждом кусочке
(3)
elizabet
,
17.03.2015
-
Торт творожный с запеченным белковым кремом
(2)
snip.psk
,
16.03.2015
-
Хрустящий салат из кольраби
(1)
sembel60
,
23.09.2013
20251025014400