←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт творожный с запеченным белковым кремом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Потребуется:

 

Для коржа

 

- желток (2 шт)

- сахар (1/2 стакана)

- масло (1/2 пачки)

- сода (гашенная)

- мука (чтобы тесто получилось не густое)

 

Для начинки

 

- творог (300 г)

- сахар (1/2 стакана)

- желток (2 шт)

- ванилин

 

Для крема

 

- белки (4 шт)

- сахар

- ванилин

 

Готовим корж

 

Растираем:

 

- желток (два)

- сахар (половина стакана)

- масло (половина пачки)

- сода (гашеная)

 

Замешиваем с мукой (тесто не густое). Испекаем….

 

 

Продолжение   Торт Творожный с запеченным белковым кремом

Это интересно
0

15.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 1154  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
16.03.2015

масло-пол пачки...какой(кол-во)температ.время выпечки?

16.03.2015

Пройдите по ссылке и все узнаете