←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

На какой диете можно эффективнее похудеть - на быстрой или длительной

Сегодня в преддверии весны, прекрасная половина человечества начинает задумываться о том, как сбросить те лишние килограммы, которые, увы, все-таки накопились за зиму. И, хотя весна не за горами, ещё достаточно есть времени, чтобы выбрать правильный способ похудения, и, следую ему, вернуть утраченную стройность. Так какую же выбрать диету?Условно все предлагаемые сейчас методики похудения можно разделить на две категории – быстрые и длительные.Давайте разберемся, какая из них лучше, с учетом того, чтовремя у нас ещё есть.


Рисовая диета

Вы спросите, почему мы среди быстрых диет выбрали именно эту? Ответ довольно прост – этот способ снижения веса уже многие годы позицируется, как эффективнейший не только для похудения, но и для очистки организма. Вариантов его достаточно много, начиная от строжайшей монодиеты, и заканчивая рационами, где на фоне риса разрешается добавлять некоторые продукты. Загляните сюда и убедитесь в этом сами http://dietwink.com/risovaya-dieta-dlya-poxudeniya-i-ochishheniya/. Естественно, что обещание похудеть за 7 дней на 10 кг, является очень привлекательным. Но вы, наверняка сами подозреваете, что если бы так все было легко и просто, то на улицах вам бы встречались одни стройняшки.

Ведь взять себя в руки на неделю могут если и не все, то большинство желающих похудеть. И таким образом проблема лишнего веса была бы решена раз и навсегда! Но вернемся к рисовой диете. Смотрите, какое существует о ней альтернативное мнение http://diets4you.ru/mify-pro-diety-vse-o-risovoj-diete/. Ознакомились? И во многом сами согласны с ним? Если говорить о других быстрых диетах, то можно сделать общий вывод, о котором умалчивают те, кто их предлагает – похудение при таких экспресс-методах происходит за счет потери лишней жидкости и сжигания мышечной ткани. Ведь за такой короткий срок организм не может восстановить нарушенные обменные процессы, которые в основном и являются причиной увеличения веса. И в результате потерянные килограммы очень быстро возвращаются.

 Что же касается длительных диет, то их принцип действия совсем другой. Они основаны на сбалансированном рационе, в меню присутствуют разнообразные продукты, которые снабжают организм не только витаминами и минералами, но и углеводами, белками и жирами. Организм, не испытывая шока, на основе правильного питания постепенно очищается и нормализует обмен веществ. Да, процесс этот длительный, который может длиться от 1-3 месяцев до года и дольше. Но зато в эффективности его для похудения и пользы для здоровья убедились уже многие из тех, кто придерживался таких систем питания, причем о возврате потерянных килограмм уже не может быть речи.


Диета минус 60 Екатерины Миримановой

Мы не случайно остановились на этой диете. Среди длительных систем похудения она пользуется огромной популярностью. А сама система, разработанная автором, нашла миллионы последователей по всему миру.Посмотрите, в чем заключается суть диеты и, на каких принципах она основа http://dietwink.com/dieta-minus-60-ekateriny-mirimanovoj-tablica-produktov/. Удивились, что при таком питании можно похудеть? Тем не менее ? это факт. Не будем лезть в научные дебри, объясняя, почему диета так эффективно работает. Этот материал вы при желании можете сами найти в интернете. Наша задача состояла в том, чтобы помочь вам выбрать наиболее эффективный и безопасный вариант. Мы его предложили, а решать, взять его на вооружение или нет, только вам. Но вы, наверняка, и так поняли, что если хотите не только похудеть, но и остаться такими навсегда, то выбор следует делать в пользу длительных диет.


Что же лучше предпринять разгрузочные дни или регулярные диеты? Ищите ответ тут: http://subscribe.ru/group/o-chem-molchat-dietologi/11346973/.

Это интересно
0

19.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 866  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Провокационная статья!