Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Желейный торт с ягодами. Десерт без выпечки

    Желейный торт с ягодами Желейный торт с ягодами - вкусный и нежный десерт. Используя желатин, приготовление десертов и тортов без выпечки значительно упростилось. Делается быстро, не требует выпекания, а поедается моментально, потому что всем ужжжасно нравится - и детям, и взрослым, без исключения.

    Рецепт: Свежие ягоды клубники, ежевики, малины по 100 грамм; желатин 20 грамм; компот ягодный 500 мл.; вода 50 мл.; ванильный сахар по желанию.

    Приготовление: Желатин высыпаю в чашку, заливаю водой комнатной температуры и даю постоять 10-15 минут для набухания. Ягоды нужно помыть и обсушить. У клубники отделить листочки, если таковые имеются. Клубнику нарезаю на 4 части, остальные ягоды остаются целыми. Форму, в которой буду делать торт, сбрызгиваю водой и выстилаю пищевой плёнкой по всей поверхности и ставлю в холодильник для охлаждения.

     Набухший желатин ставлю в микроволновую печь на 30 секунд для подогрева, затем подогретый желатин выливаю в компот и хорошо перемешиваю до однородного состояния. В охлаждённую форму немного наливаю компота, выкладываю часть всех ягод и равномерно их распределяю по форме.

      Заливаю ягоды в форме ещё частью компота, снова выкладываю часть ягод и снова заливаю компотом, так до тех пор, пока все ягоды и компот покроют всю форму.     Заполненную форму ставлю в холодильник на несколько часов или на ночь для полного застывания. На готовую застывшую массу накладываю блюдо и аккуратно переворачиваю на него торт из формы. Снимаю пищевую плёнку, нарезаю на дольки и подаю лакомство к столу. Приятного наслаждения десертом!!!!!!!!!!!

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 427  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены