Шаурма – это блюдо восточной кухни, по праву считается излюбленным фаст-фудом из-за быстроты приготовления, сытности, отличного вкуса. Традиционно его готовят с бараниной. Но на домашней кухне чаще используют начинку из курицы, свинины, индейки.
Шаурма, приготовленная в домашних условиях, будет не только вкусной, но и полезной. Вы точно будете уверены в качестве приготовленного блюда.
Кушать ее лучше сразу. Если оставить шаурму в холодильнике, то перед употреблением следует разогреть в микроволновке или на сковороде.
Шаурма с колбасой, сыром и корейской морковью
Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — — По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
На какой диете можно эффективнее похудеть - на быстрой или длительной
(1)
Илларион Сигизмундович
,
31.03.2016
-
Как не надо пить вино: 8 нелепых ошибок
(1)
Алекс-Космонавт
,
03.09.2015
-
Рецепт КОФЕЙНОГО ПИРОГА - изысканность и нежность в каждом кусочке
(3)
elizabet
,
17.03.2015
-
Торт творожный с запеченным белковым кремом
(2)
snip.psk
,
16.03.2015
-
Хрустящий салат из кольраби
(1)
sembel60
,
23.09.2013
20251101131429