Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рагу из индейки каперсы, лук, лимон, уксус, тертый черный хлеб.

Рагу из индейки каперсы, лук, лимон, уксус, тертый черный хлеб – интересное и очень вкусное блюдо эстонской кухни. Минимум компонентов, но максимум сочности и обильного вкусового букета добавит многим вкусившим кушанье массу положительных эмоций.

 

 

Для второго блюда Рагу из индейки каперсы, лук, лимон, уксус, тертый черный хлеб, приобретаем:

 

- филе индейки (500-600 грамм)

- масло подсолнечное для обжарки мяса (1 ложка столовая)

- бульон куриный (около 1 литра)

- масло сливочное (4 ложки столовые)

- каперсы (2 ложки столовые)

- лук репчатый (2 головки)

- лимон (1 штука или по вкусу)

- уксус столовый 9% (1 ложка столовая)

- хлеб черный черствый (3 ломтика)

- перец черный молотый (по вкусу)

- соль поваренная (по вкусу)

 

 

Подготовка мяса индейки. Обжарка мяса.

 

- филе индейки промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

- нарезаем мясо поперек волокон кусками средней величины.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- обжариваем на большом огне куски индейки до изменения цвета с розового цвета на белый цвет.

- во время обжарки постоянно перемешиваем куски мяса, чтобы не пережарились.

- складываем готовое мясо птицы в кастрюлю с толстым дном или в казан.

 

Тушим рагу из индейки.

 

- ставим кастрюлю с обжаренным мясом индейки на огонь.

- вливаем ½ литра куриного бульона. Перемешиваем.

- доводим до кипения, уменьшаем огонь.

- очищаем, режем крупными полукольцами репчатый лук. Добавляем к мясу.

- кладем сливочное масло. Размешиваем.

- добавляем каперсы. Тушим 20 минут.

 

Продолжение Рагу из индейки каперсы, лук, лимон, уксус, тертый черный хлеб.

Это интересно
0

29.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 46  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены