
Кролик с тыквой и брюквой интересен потрясающим набором вкусов. Блюдо тушим в разнообразных овощах с яблоком и приправами. Из-за этого мясо кролика приобретает нежный сочный вкус с весьма приятным ароматом.
Подробные действия.
Готовим сначала кролика. Промываем и нарезаем, чтобы получились порционные кусочки. Куски кролика складываем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим варить на плиту. Кстати, вода должна покрывать кролика полностью, превышая мясо на два пальца.
Удаляем появившуюся пену. Провариваем кролика, чтобы мясо достигло полуготовности.
Промываем, очищаем и нарезаем овощи, коренья и фрукты.
На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем шинкованный репчатый лук, чтобы он стал…
Продолжение Кролик с тыквой и брюквой. Яблоко и пряный соус.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
На какой диете можно эффективнее похудеть - на быстрой или длительной
(1)
Илларион Сигизмундович
,
31.03.2016
-
Как не надо пить вино: 8 нелепых ошибок
(1)
Алекс-Космонавт
,
03.09.2015
-
Рецепт КОФЕЙНОГО ПИРОГА - изысканность и нежность в каждом кусочке
(3)
elizabet
,
17.03.2015
-
Торт творожный с запеченным белковым кремом
(2)
snip.psk
,
16.03.2015
-
Хрустящий салат из кольраби
(1)
sembel60
,
23.09.2013
20251020214806