
Вареники на молоке с творогом позволяют человеку наиболее полно усваивать творожный кальций. Так как, кальций, входящий в состав творога, лучше всего усваивается организмом при наличии мучных изделий. Наряду с явной пользой, вареники с творогом сами по себе очень вкусные и сытные. А тесто, приготовленное с использованием коровьего молока, делает вареники мягкими и воздушными.
Готовим тесто.
Начинаем приготовление вареников с творогом с подготовки компонентов теста.
Просеиваем сквозь сито пшеничную муку. Две трети её высыпаем в миску в виде горки. В серединке мучной горки делаем впадину и вливаем туда коровье молоко. Вбиваем куриное яйцо и добавляем немного поваренной соли. Замешиваем тесто. Хорошенько вымешиваем. В процессе вымешивания потихоньку…
Продолжение Вареники на молоке с творогом и куриным яйцом, маслом, сахаром.
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        0                                                    
                                                 | |||
 
                
             
                     
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
На какой диете можно эффективнее похудеть - на быстрой или длительной
 (1) 
 
 
    
                Илларион Сигизмундович 
    
 ,
  31.03.2016
- 
Как не надо пить вино: 8 нелепых ошибок
 (1) 
 
 
    
                Алекс-Космонавт 
    
 ,
  03.09.2015
- 
Рецепт КОФЕЙНОГО ПИРОГА - изысканность и нежность в каждом кусочке
 (3) 
 
 
    
                elizabet 
    
 ,
  17.03.2015
- 
Торт творожный с запеченным белковым кремом
 (2) 
 
 
    
                snip.psk 
    
 ,
  16.03.2015
- 
Хрустящий салат из кольраби
 (1) 
 
 
    
                sembel60 
    
 ,
  23.09.2013
20251031184346