Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
1056 участников
Администратор Еlena Р
adm***@p*****.ru
Модератор snip.psk
Модератор Lanen

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Идея для ужина. Оригинальный рецепт. Мясо в сливочном соусе с зелёным горошком

Идея для ужина. Оригинальный рецепт. Мясо в сливочном соусе с зелёным горошком   Простой рецепт, но при этом очень оригинальный. Мясо получается нежным, а соус с зелёным горошком потрясающе вкусным. Готовится очень просто. И это удобно! Результат вас не разочарует! Приготовьте!

Смотрите видео. . .

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:         на 4 порции

Свинина  – 600 грамм;

Лук – 1 штука;

Чеснок  - 2 зубка;

Бульон – 250 мл.;

Горошек зелёный – 200 грамм;

Сливки – 3 ст. ложки;

Масло растительное – 2 ст. ложки;

Соль, перец - по вкусу.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

  1. Мясо помыть, зачистить от плёнок и порезать на кусочки со сторонами 2,5 сантиметра.
  2. Лук порезать мелким кубиком, чеснок мелко порубить.
  3. В сотейнике разогреть масло. На сильном огне обжарить кусочки мяса до румяной корочки. Переложить их с сотейника на блюдо.
  4. Убавить огонь, обжарить лук, помешивая 3-4 минуты. Добавить чеснок, обжарить ещё 1 минуту.
  5. Добавить муку, перемешать, жарить ещё около минуты.
  6. Влить бульон, подогреть его. Добавить мясо, приправить специями по вкусу. Довести до кипения, накрыть крышкой, тушить до готовности на минимальном  нагреве до мягкости мяса около 40 минут.
  7. В конце тушения закладываем горошек. Прогреть в течение 5-7 минут.
  8. Влить сливки, всё перемешать, довести до кипения и снять с огня.
  9. Подать готовое блюдо к столу. Всем приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.12.2021
Пожаловаться Просмотров: 117  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены