←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Филе трески с летними овощами


Филе трески с летними овощами

 

 

 

Ингредиенты

филе рыбы (треска) - 750 г
перцы болгарские (тонкокожие) - 4 шт.
картофель (молодой) - 500 г
лук (красный) - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лимон (сок) - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество
4 порций

Процесс приготовления

Перцы вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Картофель вымыть и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать дольками. Помидоры опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем обдать ледяной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками.

Читать полностью....

Это интересно
0

15.07.2013
Пожаловаться Просмотров: 1140  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
16.07.2013

Любая рыба полезна. Правда с овощами еще не сочетал - спасибо за рецепт.

Я кстати тоже веду блог кулинарной тематики. А вы давно ведете свой сайт?