Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Не рассмотрена
Отменить заявку
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запеченные перцы с фаршем и песто

HWScan00456

 Фарш- это  отличная начинка для любых овощей, так порадуйте своих близких.

СОСТАВ

350 гр говяжьего фарша, 1 ст. л. муки

1 ст. л. томатной пасты, 1 раздавленный зубчик чеснока

1 мелко нарезанная луковица, 300 мл. говяжьего бульона

соль и молотый черный перец, 4 ст. л. соуса песто

4 красных перца, 150 гр отваренной стручковой фасоли разрезанной пополам

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Разогрейте духовку до 200 гр. Жарьте фарш, лук и чеснок 5 минут. Добавьте томатную пасту и муку, а затем три четверти бульона. Посолите и поперчите. Готовьте 15 минут. Добавьте фасоль.

Срежьте с каждого перца ломтик по длине перца- это будут крышечки. Вычистите семена.

читать далее.....

Это интересно
0

28.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 242  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены