пишет:
Фарш- это отличная начинка для любых овощей, так порадуйте своих близких.
СОСТАВ
350 гр говяжьего фарша, 1 ст. л. муки
1 ст. л. томатной пасты, 1 раздавленный зубчик чеснока
1 мелко нарезанная луковица, 300 мл. говяжьего бульона
соль и молотый черный перец, 4 ст. л. соуса песто
4 красных перца, 150 гр отваренной стручковой фасоли разрезанной пополам
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Разогрейте духовку до 200 гр. Жарьте фарш, лук и чеснок 5 минут. Добавьте томатную пасту и муку, а затем три четверти бульона. Посолите и поперчите. Готовьте 15 минут. Добавьте фасоль.
Срежьте с каждого перца ломтик по длине перца- это будут крышечки. Вычистите семена.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: