Короли металкора и пост-хардкора из Флориды, группа Trivium выпустила свой новый альбом под названием «The Sin And The Sentence». Ребята неплохо постарались, так как такая музыкальная работа и вправду отличается очень глубоким звучанием. Красочным музыкальным преподнесением и в целом довольно интересной последовательностью, сочетанием экстремального и чистого вокала.
Релиз альбома состоялся 20-го октября 2017 года на лейбле Roadrunner Records. Всего лонгплей содержит одиннадцать треков. Это восьмой полноформатик группы.
Trivium – представители современной американской метал-сцены, одна из наиболее интересных и разноплановых команд современности, она стала характерным явлением «метала нового тысячелетия». Новый альбом стал ярким примером многообразия и единства мира метала.
Творчество Trivium действительно сложно загнать в жанровые рамки. Их музыкальная палитра очень широка. Она простирается от относительно безвредных для «средних ушей» грува и хэви-метала в их «модернизированной формации» до их ближайшего экстремального собрата по имени «трэш» и более молодых проявлений металкора.
Большая агрессивность, мощь и разнородность этого альбома достигается во многом за счет разнообразия вокальной составляющей. Басист Паоло Греголетто справедливо заметил, что на альбоме «The Sin and the Sentence» группа возвращается к показу «кричащих вокалов», в то время как на предыдущем альбоме царствовал чистый вокальный звук.
Показательно, что в составе группе целых три участника так или иначе исполняют роль вокалиста. Вокал лидера группы Метью Хифи дополняется экстремальным и бэк вокалами. Вокал существует в четырех ипостасиях: это и скриминг, и гроулинг, и чистый вокал, и различная степень перегруза.
Альбом справедливо получил высокие оценки и восторженные отзывы в авторитетных музыкальных изданиях. Его назвали «лучшим у Trivium», а саму команду лучшей модерн-метал-группой. И такие оценки вполне закономерны, учитывая, что команда собрала в альбоме весь свой опыт, виртуозно соединила мелодизм и агрессию. «The Sin and the Sentence» — это и обобщение всего творческого пути группы, и «собирательный образ» современной парадигмы метала.
Trivium — американская метал-группа из Орландо, образованная в 1999 году. Ядро коллектива сложилось в средней школе Lake Brantley и состояло из Брэда Лютера (вокал/бас), Джэрреда Бонапарте (ритм-гитара) и Трэвиса Смита (ударные). Ключевым эпизодом в истории группы принято считать день, когда начинающий гитарист Мэтт Хифи исполнил кавер-версии «No Leaf Clover» Metallica и «Self Esteem» The Offspring на школьном шоу талантов, чем обратил на себя внимание вокалиста/басиста Trivium Брэда Лютера.
Несмотря на 3-4 года разницы в возрасте с другими участниками, Хифи был приглашен на прослушивание, которое состоялось в гараже у Смита. Он успешно исполнил «For Whom The Bell Tolls» Metallica и был принят на роль соло-гитариста. Через пару месяцев Лютер покинул Trivium из-за творческих разногласий. Испытывая трудности в поиске нового вокалиста, группа обратилась к Хифи с просьбой занять и эту позицию. Изначально, Хифи сомневался в своих вокальных способностях, но Смит убедил его согласиться. Джэрред Бонапарте занял позицию басиста, а на место ритм-гитариста был приглашен Брэнт Янг. После ухода Бонапарте, Янг сменил гитару на бас, а Хифи нередко приходилось играть вживую ритм и соло партии. Время от времени, группа пользовалась услугами сессионных гитаристов. В 2016 году в группе появился новый ударник Алекс Бэнт.
Текущий состав:
Мэтт Хифи (Matt Heafy) – лид-вокал, ритм-гитара
Кори Бьёлье (Corey Beaulieu) – лид-гитара, экстрим бэк-вокал
Паоло Греголетто (Paolo Gregoletto) – бас-гитара, чистый бэк-вокал
Алекс Бэнт (Alex Bent) – ударные, перкуссия
Просмотр видео
(в старом дизайне)
Прослушивание альбома
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+6
|
|||
Последние откомментированные темы:
candeli***@y*****.ru , 01.05.2020