←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Три неоспоримых достижения США в Украине

Комиссар Катар Всем, безусловно, необходима безопасность. Но для нас важны только национальные интересы России.
(Путин В.В. в Финляндии 2019)

Зеленский делает много ошибок и это понятно, поскольку должность Президента Украины предполагает несколько иные качества, чем располагает этот человек. Насколько мне известно, Российская Федерация официально не признала его Президентом страны на основании того, что массово заселенный регион Донбасса не принимал участие в выборах. Поэтому, статус этого чиновника, мягко говоря, подвешен в воздухе и договоры с ним ничем не обязывают Россию. Это Зеленскому стоит помнить всегда и если он опирается на поддержку Запада, то совершенно не значит, что таковая есть у него на востоке.
На его месте нужно быть осторожным в высказывании относительно будущего Крыма и Донбасса. Особенно относительно Крыма, поскольку Донбасс пока не имеет правового урегулирования, но обязательно будет иметь, поскольку Украина с 2020 по 2025 год входит в совершенно иную модель своего развития и о том, как она будет выглядеть, сами украинцы даже не подозревают.
Крым отошел к РФ на основании Конституции Российской Федерации и статьи 4 Федерального конституционного закона от 17 декабря 2001 года N 6-ФКЗ "О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации".
Я понимаю, что господин Зеленский мастер троллинга, в силу своей профессии, но его заявления относительно Крыма могут круто поменять его собственную судьбу, поскольку Путин является гарантом Конституции РФ, а заявления Зеленского являются прямой угрозой Основному Закону соседней страны. 
Зеленский не понимает, что поддержка его требований Западом и сами требования разные вещи. Быть болельщиком и игроком - не одно, и тоже. Так вот Запад это болельщики, которых за плохое поведение может поколотить ОМОН, а Зеленский это игрок, чья жизнь проходит на поле и зависит от качества игры.
В РФ есть Уголовный Кодекс в котором с 2013 года существует статья 280.1. «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации».
Так вот по ней 5 лет дают и дают успешно. Нет, президенты пока еще не сидели, но президенты крутых компаний уже попробовали.
Согласно научно-практическому комментарию к данной статье, преступлениями против основ конституционного строя и безопасности государства можно считать предусмотренные уголовным законом общественно опасные деяния, посягающие на незыблемость установленного и гарантированного Конституцией РФ государственного строя и защищенность государства от внутренних и ВНЕШНИХ угроз. 
Так вот Трамп, комментирующий возврат Крыма, НАТО выступающее на брифингах и международные организации, которые избрали в своем уставе пункт деятельности по информационным протестам и поддержке возврата Крыма не являются фигурантами этой статьи. Они болельщики, пока их не включили в список запрещенных на территории РФ государств. С их стороны это пожелания и возможно разжигание войны, а вот со стороны Зеленского это уголовное преступление, поскольку он посягает на целостность государства РФ.
Я понимаю, что мне многие начнут оппонировать, мол, Россия первая начала. Нет, не первая. Россия правоприемница СССР и от нее отделились территории, правовой статус которых не отрегулирован с РФ по сей день. Пока это все сепаратистские территории, которые признаны западом и частично признаны Россией. Даже ООН заявляло, что Украина не имеет международно признанных границ и в основном определяется на двух- и многосторонних договорах. А договоров вечных не бывает. Они действуют до тех пор, пока взаимовыгодны всем их участникам. 
Недавно разорвали договор Россия-США по РМСД и что, небо упало на землю? Трамп требует Гренландию и что, много протестующих?
Зеленский возможно и не плохой парень, во всяком случае, так про него говорят папа и мама, друзья и этот лысый приколист из Квартала. Но быть хорошим парнем для президента крайне мало. Надо иногда думать, о чем говоришь.
Я понимаю, что Крым для Украины больная тема. А есть ли у этой страны темы не больные? Тут можно сказать больше – сама Украина больная тема для Европы и мира. Поэтому пристегивать проблемы Украины к мировым консультационным форматам типа G-7 вряд ли стоит. Тем более, что в указанных форматах более нет ВСЕХ международных тяжеловесов и они собраны в иной структуре G-20, где Украина не представлена. А G-7, важна только тем странам, которые в ней существуют, ради сохранения того мирового порядка, который ныне рушится. Не забывайте, что G-8, откуда попросили Россию, это проект времен Ельцина, в который втянули РФ на кабальных условиях глобализации, совершенно невозможной без России.
Путин четко сказал на встрече с Макроном – организации G-8 не существует и возвращаться некуда. Президент Франции Эммануэль Макрон и президент США Дональд Трамп договорились пригласить Путина в G8 в 2020 году к участию в саммите G7 в 2020 году. 
А Путин четко ответил, что приглашает G-7 в Москву, в рамках семерки стран, а не восьмерки, то есть предлагает не участие России, а территорию проведения. И это прекрасно понимают Германия и Англия, которых по результатам такого саммита могут попереть вместе с Канадой из G-7 и вместо них принять Россию, Китай и Индию. Потому и выступает Меркель с Джонсоном против проведения совместного саммита G-7 с Россией на ее территории, что знают о приближении ответственности за их действия  24 марта 2014 года, когда Россию по их инициативе, формально исключили из списка G8.
Впрочем, есть и вариант, тот, которого боятся Англия и Германия еще больше:  Россия согласится вернуться в Большую семерку (G-7), "протащив" вместе с собой Индию и Китай. Но это уже на семерка, а десятка и совершенно иной формат. Кроме того, к саммитам G-7 сейчас пристегнут непонятно каким боком Евросоюз в виде его еврокомиссии. А это значит, что в случае возврата России на ее условиях с ней придет и БРИКС, а также ЕАЭС. Простите, но это самая обычная G-20, причем в более усиленном варианте.
Кстати о ЕАЭС -  уже сейчас можно говорить о том, что евразийская интеграция за пять лет продемонстрировала свою жизнеспособность. Подтверждение этому — создание в странах отдельных министерств и ведомств по интеграции, которые проводят  ликвидацию таможенных изъятий, унификацию рынков и создают условия для нормальной законодательной базы. Уже сегодня понятно, что ЕАЭС это серьезно.
В Европе рынки уже поделены, туда уже не сунешься и пример свободной торговли Украины с ЕС очень выразителен. Квоты там настолько низкие, что это не торговля а слезы. А внутри своего пространства ЕАЭС может выстроить и транспортные, и логистические, и производственные цепочки. Что собственно уже и делается, причем без помпы и втихомолку. Я совершенно уверен, что ближайшие годы ЕАЭС приведет к шоку именно экономику стран G-7.
И если кто-то не понимает, то я расшифрую слова Путина о том, что организации G-8 не существует и некуда возвращаться, но при этом «семерку» ждут в Москве. Речь идет об интеграции этих стран в ЕАЭС, где существуют возможности, которые исчерпаны в этих странах.
Не Россия на Запад, а Запад к России – вот о чем говорит Путин.
Я понимаю, что найдется много критиков, мол, куда там рашке тягаться с первыми экономиками мира. А кто вам сказал, что они первые? Выйдите из уборной, где вы это прочитали на стенах и посмотрите на то, что сейчас ворочается в России. А это капитал, который накапливает критическую массу. И он в тандеме с Китаем уже в состоянии нагнуть любую семерку в невообразимую позу. А что будет дальше?
И учтите – Запад уже использует все свои возможности и потому действует за рамками своих стран, используя слабые экономики по всему миру. Но, с недавних пор ему это не дают делать и прижимают по всем морям и океанам. Визгу много, но реального ответа нет, а что касаемо экономики, то Китай еще и не начинал нагибать Трампа, а вся семерка уже вопит о прекращении рыночных войн.
Учтите и другое: сытый Запад не умеет жить в условиях ограничения потребления, а те, кто ему противостоят еще никогда западного потребления не видели. Мы экономические аскеты и выживем в любых войнах, чего не скажешь про запад. Но мы многому научились и поняли, что Запад тоже можно грабить. Например, русские братки прикрутили хваленые западные мафии на раз и в той же Германии больше нет иной мафии, кроме русской. Вам об этом не говорили? Так знайте теперь и про это. Даже арабы-беженцы ложатся под братков, а полиция опасается вмешиваться и скорее всего, рассчитывает на русскую мафию в наведении порядка в преступном мире ЕС. Я так думаю, что скоро местным барыгам утюги начнут ставить на изнеженные места, по тому же принципу, как это было в России в лихие 90-е годы.
Давайте скажем прямо: вездесущий Путин и его хитрые планы имеют вполне реальные признаки существования. Я вам сейчас поясню, в чем главная хитрость нашего ВВП. Он прекрасно усвоил, перенял и модернизировал западный вариант развития любой политической или экономической цели – морковка впереди ослика. И если, все тот же Зеленский, издавая утробные звуки тянется за западной морковкой, это совершенно не значит, что саму морковку ему подвесил не Путин.
Вы знаете, я долго думал, чем может гордиться Украина за все годы ее «нэзалэжности». Практически отчаялся искать знаковые события, но вдруг осенило: а ведь они есть!!! И это создание ДНР/ЛНР, как противовес погибающему государству с его недалекими политиками. Главное достижение Украины это создание республик, которые неминуемо начнут ее переформатирование. 
Сегодня многие, в том числе и Коломойский наивно полагают, что это они выбрали Зеленского президентом Украины. Особенно смешон Беня, «балдеющий» от результатов выборов, по его же словам. Я никогда еще в жизни не встречал глупее еврея, чем он и предвижу его оглушительный крах. Возможно он и гений гешефтов, но в диалектике откровенный ЧМО – человек мало образованный. Это его и погубит, поскольку он личность 20 века, случайно затесавшаяся в крупные игры века 21. Попомните мои слова – закатают Беню в кутузку до той поры, пока в его семье самый младший не станет самым старшим.
Зеленского заставил украинцев выбрать Донбасс и пусть ни у кого в этом не будет сомнений. Это Донбасс ломает привычные западные ценности и это Донбасс остановил всяческие цветные революции в мире, поскольку именно он показал, что США и Европа не в состоянии победить тех, кто круто взялся за свою судьбу. 
Да, тяжело там и народ страдает, люди гибнут. Но, свобода всегда давалась трудно.
В свое время Приднестровье показало, как нужно ставить на место зарвавшихся националистов. Затем грузинская война одернула глобалистов и к власти привели государственника Трампа. Сейчас, мировых западных воротил добивает Донбасс. И его задача не только выжить – он это уже сделал и создал свою государственность. Его задача интегрировать в себя Украину. Не Украина интегрирует Донбасс, а Донбасс поведет Украину, как бы, не хрюкали в Киеве, и о чем бы, не мечтали свидомые правители.
А еще украинцы за 30 лет своего «панування» создали Крым – непотопляемый авианосец России. Посудите сами, насколько грандиозно выглядят Крым и Донбасс на фоне третьего удавшегося проекта этой державы – страна-контрабанда.
Вот, что я вам скажу братья и сестры из Донбасса. Вы мне часто задавали вопросы, когда закончится война, и вы начнете жить нормальной жизнью? Я не астролог, не гадалка и не желаю вас обманывать по причине того, что занимаюсь уникальной наукой – психологией иррациональности. А раз так, то прекрасно понимаю, чем может обернуться ложь для того, кто ее подал людям. Это очень опасно лгать и наказание может принять невероятные формы – наш генный аппарат далеко не так прост, как его понимают некоторые неразвитые, но «облеченные доверием общества» личности. Например, Меркель уже наказана и вы все это видели на примере ее тремора. Теперь проблемы начались у Навального, замечаю отклонения и у Соболь, которые выльются в деградацию иммунной системы. У Трампа родился 10 внук, который понесет наказание за дела его рода…
Люди Донбасса сами того не ведая прошли такую очистительную процедуру, что все кто выжил там, даст своим поколениям невероятный толчок к развитию. А учитывая то, что регион этот исконно промышленный, именно оттуда пойдут в мир новые самородки и промышленные гении. Не бандиты типа Ахметова, вошедшие в бизнес на крови, а люди совершенно иного типа мышления и подхода к решению хозяйственных проблем. Вспоминайте, как быстро восстанавливался СССР после страшной войны с Германией. А ведь это делали те, кто, пройдя войну, уже по иному, смотрел на мир. Вот это предстоит увидеть и в Донбассе. Скоро там закипит работа. Когда? 2020-2021 гг. Это время полной и всеобъемлющей автономии в составе Украины со всеми международными правами, как участника конфедерации. И вот тут настанет время Донбассу показать себя во второй раз. На Украине продолжатся голосования и дрязги, а вам ребята надо взяться за работу и БОГАТЕТЬ. У вас все есть для того, что бы начать жить богато. Раз вас Украина создала, то сам Бог вам велел ее прибрать к рукам. И у вас это получится. Вы правильные люди.
Пока у власти в Украине такие недалекие люди как Зеленский и Коломойский, а в Европа и США борются за место под солнцем, Донбассу с его талантом не представит труда прибрать к рукам Украину. Если дурень Янукович и проходимцем Ахметовым смогли провернуть такое дельце (правда не удержали), то что говорить о народе, сумевшем отстоять свою землю и свою свободу? От того власти Украины и не хотят мира, что понимают - ДОНБАСС ПОРОЖНЯК НЕ ГОНИТ.
Так, что после войны начнется основное - принуждение мечтателей-хохлов к труду и становление под эгидой Донбасса сильного партнера России.
У США есть три главных успеха: создание непотопляемого авианосца "Крым", создание республик ДНР и ЛНР, которые переформатируют всю Европу и наконец создание страны-контрабанды Украина. Все остальные успехи просто салют из пукалки, а эти три - залп настоящей перделки.



© Copyright: Комиссар Катар, 2019
Свидетельство о публикации №219082300563 

Это интересно
+1

25.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 87  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо