Премодерируемое участие
1671 участник
Администратор Llanti
Администратор odes90
Модератор llanti

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тема для тех, кто использует или хочет использовать беспроводные технологии на своём ПК.

Думаю, что все знают, как неудобно пользоваться наушниками, гарнитурой с микрофоном и другими периферийными устройствами подключая их к ПК через шнур. И хотя у операционной системы Windows есть штатное решение, на мой взгляд оно работает криво. Буквально сегодня пробовал в действии и был очень огорчён, при просмотре роликов на ютубе звук не синхронизировался с видео в результате чего на экране артисты пели либо невпопад, либо с закрытым ртом. smile

Для осуществления связи ПК с периферией, существует несколько сторонних решений одно из которых IVT BlueSoleil попробую описать ниже.

Описание:
BlueSoleil - является одним из самых популярных Bluetooth PC программным обеспечением. Благодаря новым инновационным возможностям, простоте в использовании и взаимодействии, он самым востребованным по всему миру.

IVT BlueSoleil - лучший Bluetooth-драйвер для соединения вашего настольного компьютера или ноутбука, оснащенных Bluetooth с различными доступными в "поле видимости" устройствами окружения, которые также имеет на борту Bluetooth. При помощи этой программы вы можете существенно упростить беспроводный доступ к широкому разнообразию Bluetooth-цифровым устройствам, таким как, - фото и видео камеры, мобильные телефоны, наушники, наладонники, мыши, приемники GPS и пр. Программа имеет поддержку русского языка и интуитивно понятный интерфейс. Поддерживает огромное количество мобильных телефонов и практически всех марок Bluetooth Dongle устройств.

Программа лично мне очень нравится, но у неё есть один существенный недостаток она, как и большинство полезных вещей, платная. Однако добрые люди программисты подпольщики постарались и выложили в сеть архив с парой рег. файлов и инструкцию по лечению от жадности.

Скачиваем файл, распаковываем архив, внимательно читаем прилагаемый текстовый файл и следуем инструкции по установке.

Особое внимание следует обратить на предложение установщика после нажатия кнопки Готово, перезагрузить систему, окошко с предложением не закрываем, но само предложение откладываем до завершения всех пунктов описанных в текстовом файле, выполняем все пункты инструкции и только потом нажимаем Перезагрузить в окошке установщика программы.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+6

02.11.2019 , обновлено  02.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 467  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 13

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
02.11.2019

Мне еще бабушка говорила, что не следует бездумно отказываться от информации.

И, хоть я не очень большой поклонник беспроводок (коварный сосед, живущий за стеной только этого и ждет!), решаю все же взять на карандаш эту... ммм... фичу... (как мне не нравитсяfoot-in-mouth современный сленг, но...) 

Спасибо, брат!

02.11.2019

Что касается соседа за стенкой, то ему в любое время можно "обрубить хвост" ибо управление подключёнными девайсами остаётся у Вас. Да и смысла у соседа(ей) не будет подключаться к вашему компу, так как программа в основном предназначена для отвязки пользователя от компьютерного стола и возможности свободного перемещения по квартире и слушая при этом музыку через наушники не мешая никому из домашних. Второе предназначение программы, это обмен данными между ПК и смартфоном, планшетом или ноутбуком через Bluetooth не используя кабели.

02.11.2019

Иному соседу такую операцию нужно делать в реальности....

А по поводу передачи данных и управления... что-то мне подсказывает, что в наше время даже кабелям особо доверять не стоит, а уж тому, что витает без экранирующей оплетки (это я о кабелях) ... Все очень сейчас непросто. 

Мой родной плоский широкоэкран доносит... туда, чего я смотрю, банк доносит чего я покупаю. Даже валидатор в общественном транспорте при поездке "стучит" - чего и сколько я проехал и в каком направлении....

Обратил внимание, что много пользователей нотбуками (по роду работы я был вхож в жилье клиентов - монтаж мебели) заклеивают видеоглаз своей техники изолентой. Наивные...

хулуин какой-то круглосуточный...frown 

Пойду сварю себе кофе и послушаю хорошую музыку. Блюз, знаете ли, приятно действует.wink

Спасибо! и извините за то, что отнял ваше время...smile

02.11.2019

Так она платная как понимаю.))

 

02.11.2019

Ну да, об этом я написал в статейке, но благодаря умельцам платность вылечивается и программа становится легальной, надо только заменить файл реестра и подредактировать файл hosts дабы изолировать программу от нежелательных сайтов поддержки.

 

02.11.2019

Винда ведь тоже платная, но разве это нас когда-нибудь останавливало? wink

02.11.2019

Не хочет весёлая винда с моими наушниками работать через блютуз, за то линукс на раз-два подключается laughing

02.11.2019

А по подробнее можно о не состыковках с Виндой? Юзаю эту программу не один год и кое-какие глюки мне знакомы и как с ними бороться тоже.

02.11.2019

Постоянно сканирует подключение и всё на этом, пока сканирует наушники автоматом отключаются ввиду отсутствия соединения.

Блютуз встроен в материнскую плату ASUS

Да мне это как то всё равно, я просто ради интереса попробовал))

02.11.2019

У меня блютуз выносной через юсб, ОС 7-ка. Со старыми версиями программы бывали глюки, при включении наушников автоматом цеплялся какой-то там шлюз и вроде соединение было и звук отсутствовал, лечилось это через меню на иконке наушников в окне "Классический вид" программы.

Нужно было отменить согласование, а потом снова из того же меню включить - Улучшенный звук.

В последней версии, всё это убралось через настройки программы и теперь наушники при включении цепляются сами на прослушивание музыки.

02.11.2019

За то с плеером соединение сразу установилось laughing

http://picplus.ru/img/1911/02/ad97f726.png

02.11.2019

Хоть какая-то радость. laughing

А написать статейку меня натолкнуло то, что на днях у меня слетела активация скачанным с рубоарда ключом активации, там у них был целый список ключей которыми можно было активировать программу легально скачанную с официального сайта разработчиков. Но наши узкоглазые и желтолицые братья китайцы видимо нашли тот список и забанили ключи. Активация у меня за этот год слетела второй раз, в первый раз достаточно было повторно активировать тем же ключом и всё опять заработало.

Программа работает и без активации в триальном режиме, но функционал урезан так, что пользоваться без активации невозможно, например музыка играет несколько минут, после чего отключается. Сегодня с утра сходил на рубоард и там в теме нашёл решение выложенное выше. Подумал, может кому ещё пригодится.

02.11.2019

Да наверно в наушниках дело, пришёл сын, попробовал его наушники, подключились без проблем.)