пишет:
Мне нравится домашняя выпечка и эти маленькие печенья с ежевикой — одни из самых вкусных. Я готовила этот рецепт несколько раз, он хорош тем, что его приготовление простое и быстрое. Это один из тех рецептов, у которого не слишком много шагов в инструкции. Удивительный вкус ежевики в сочетании с идеальным рассыпчатым ореховым тестом — само совершенство!
Состав продуктов:
Миндаль — 1/2 стак.
Мука — 450 г.
Корица и соль — по 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 150 г.
Сахарная пудра — 2/3 стак.
Ежевика — 330 г.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Боярышник — польза и вред для организма
(1)
wep
,
07.12.2017
-
В чем разница: шеллак и гель лак
(1)
AnnaKlan
,
03.11.2016
-
Очищение крови
(1)
Ади
,
02.03.2016
-
Домашний уют – 7 секретов оформления интерьера
(1)
Людмила
,
12.05.2014
-
Блюда для фуршета
(1)
nikson
,
03.05.2014
20251103201754