пишет:
Ингредиенты (на 2 порции):
1 эспрессо (50 мл)
80 мл молока
150 гколотого льда
10 мл коньяка
20 мл Калуа (кофейного ликера)
20 мл ванильного сиропа
Приготовление
Высыпьте колотый лед в шейкер и влейте туда свежеприготовленный эспрессо. Взбалтывайте шейкер 20 секунд для того, чтобы эспрессо мгновенно охладился.
Аккуратно вылейте в стакан немного ванильного сиропа, а затем немного Калуа таким образом, чтобы получилось два слоя.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Боярышник — польза и вред для организма
(1)
wep
,
07.12.2017
-
В чем разница: шеллак и гель лак
(1)
AnnaKlan
,
03.11.2016
-
Очищение крови
(1)
Ади
,
02.03.2016
-
Домашний уют – 7 секретов оформления интерьера
(1)
Людмила
,
12.05.2014
-
Блюда для фуршета
(1)
nikson
,
03.05.2014
-
Развивающие мультфильмы для детей. «Уроки доброты».
(1)
Татьяна Сергева
,
17.01.2014
-
Рецепт: нежные оладьи на сметане с киви
(2)
Капа_я
,
07.10.2013
20251103231705