Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1955 участников
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Кролик в винно-горчичном соусе

Кролика готовить очень легко. Нужно просто взять хорошую, упитанную особь (килограмма полтора) и долго тушить ее в каком-нибудь соусе, вот и весь секрет!

Ингредиенты:

1 кролик весом примерно в полтора кг.

3 ст.л. горчицы

3 ст.л. растительного масла

1 бутылка (750 мл) сухого белого вина

1 большая луковица

2 зубочка чеснока

3 лавровых листа

1/2 ч.л. сушеного тимьяна

1 морковка (факультативно, но, как было написано в исходном рецепте, кролик же любит морковку!)

1 ч.л. сахара

1 ч.л. сушеной петрушки

2/3 стакана жирных сливок или сметаны (в оригинале был крем-фреш, т.е. супер-жирная французская сметана)

соль и перец по вкусу

Смотрите весь рецепт здесь

Это интересно
0

26.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 278  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены