Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1954 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жареные кусочки гуся. Отвариваем, сложно панируем и обжариваем.

Редкое блюдо на столе Жареные кусочки гуся во фритюре, сегодня будем готовить вместе. Сначала гуся отвариваем, сложно панируем в яйцах с петрушкой и сухарях. Затем обжариваем в достаточном количестве подсолнечного масла, чтобы получилась аппетитная корочка.

 

 

Жареные кусочки гуся получатся, если приобретем продукты:

 

- гусь (тушка).

- репчатый лук (1головка).

- черный перец горошком (8-10 горошин).

- лавровый лист (1-2 штуки).

- соль поваренная (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить гуся во фритюре (по потребности).

 

Необходимые компоненты, чтобы приготовить панировку.

 

- яйцо куриное (2 штуки).

- петрушка свежая рубленая (4-5 ложек столовых).

- сухари панировочные (1 стакан, объемом 200 миллилитров).

- перец черный молотый (по вкусу).

 

 

Отвариваем гуся. Освобождаем птицу от костей.

 

Чтобы грамотно подготовить и отварить гуся, надо прочитать статью Гусь вареный. Подаем на стол с заправкой из хрена.

 

А пока гусь варится, имеем право немного посмеяться.

 

Как говорят в Одессе — «Имейте спокойно дышать носом и не устраивать себе вырванные годы из еле оставшихся дней!»

 

— Доктор, скажите, таки, какая диета лучшая?

— Лучшая диета, Роза Моисеевна, — это вилкой кушать кефир!

 

О своём возрасте я могу сказать кратко и просто: принца на белоснежном коне уже не жду, но к цокоту копыт ещё прислушиваюсь…

 

Продолжение Жареные кусочки гуся. Отвариваем, сложно панируем и обжариваем.

Это интересно
0

16.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 118  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены