Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1954 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные потроха в соусе. Обжариваем и тушим в томатном соусе.

Куриные потроха в соусе с гарниром позволят вкусно разнообразить Ваше повседневное меню. Готовить несложно, сначала обжариваем в определенной последовательности. Затем тушим в томатном соусе до съедобного состояния.

 

 

Чтобы приготовить Куриные потроха в соусе, приобретаем:

 

Куриные потроха в ассортименте, например:

- куриные желудки (200 грамм).

- куриные сердечки (200 грамм).

- куриная печень (200 грамм).

 

- репчатый лук (1-2 головки).

- томатная паста (2 ложки столовые).

- томатный кетчуп (2 ложки столовые).

- сахарный песок (до 1 ложки столовой).

- мука пшеничная, чтобы загустить соус (2 ложки столовые).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить куриные потроха (3 ложки столовые или по потребности).

- кипяток (до 200 миллилитров).

 

 

Подготавливаем и обжариваем куриные потроха.

 

- потроха курицы тщательно промываем под холодной проточной водой.

- обязательно обсушиваем бумажными полотенцами, чтобы при обжарке не брызгало масло.

- сердца режем пополам, а желудки и печенку режем на несколько частей. Подробнее Подготовка субпродуктов.

 

- очищаем репчатый лук от шелухи.

- режем полукольцами.

 

- нагреваем глубокую сковороду с подсолнечным маслом на большом огне.

- если масло хорошо раскалилось, то выкладываем в сковороду полукольца репчатого лука.

- обжариваем, чтобы лук стал прозрачным.

- имейте в виду, если лук не перемешивать, то он подгорит и испортит все блюдо.

- как только лук приобрел нужный вид, добавляем порезанные куриные желудки. Их мы обжариваем в первую очередь, так как готовятся они дольше других потрохов.

- желудки обжариваем 4-5 минут.

- по прошествии времени, кладем половинки сердечек. Перемешиваем.

- обжариваем 3-4 минуты.

- теперь подошла очередь печени. Закладываем печень.

- обжариваем ещё 4 минуты.

- кстати, всю обжарку проводим на максимальном…

Продолжение Куриные потроха в соусе. Обжариваем и тушим в томатном соусе.

Это интересно
0

09.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 68  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены