Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1954 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пудинг из индейки в духовке. Насыщенный мясной вкус.

Пудинг из индейки, приготовленный в духовке приобретает насыщенный мясной вкус. Вместе с тем, имеет нежную тающую текстуру. Подаем тёплый пудинг с гарниром на обед или ужин. Если блюдо остыло, то можно подать как мясную закуску.

 

 

Чтобы приготовить Пудинг из индейки, приобретаем:

- фарш индейки (500 грамм).

- лук репчатый (1 головка).

- чеснок (2-3 зубца).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить лук с чесноком (1-2 ложки столовые).

- яйцо куриное (4 штуки).

- прованские травы порошок (1/2 ложки столовой).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- сливочное масло, чтобы смазать изнутри форму для запекания (5-10 грамм).

- сухари панировочные, чтобы присыпать форму для запекания (1-2 ложки столовые).

 

 

Обжариваем лук с чесноком. Взбиваем яичный белок.

 

- очищаем репчатый лук и зубцы чеснока от шелухи.

- мелко режем.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- если масло разогрелось, опускаем лук.

- обжариваем до золотистого цвета. Чтобы лук не подгорел, его периодически перемешиваем.

- как только лук достиг нужного цвета, подмешиваем чеснок.

- обжариваем 1 минуту.

- выключаем огонь. Остужаем.

 

- куриные яйца разделяем на белки и желтки.

- яичные белки взбиваем со щепоткой поваренной соли, чтобы лучше и быстрее…

Продолжение Пудинг из индейки в духовке. Насыщенный мясной вкус.

Это интересно
0

08.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 94  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены