Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лечим запор успешно

Запор - это задержка опорожнения кишечника  2-3 дня и дольше. Чаще всего запор - симптом другого заболевания (геморроя, язвенной болезни, и т.д.). Запоры грозят дискомфортом и вызывают развитие опасных осложнений.

Поэтому нужно кушать продукты имеющие много клетчатки. Слабительными свойствами обладает хлеб из муки грубого помола,кабачки, редис,  сухофрукты, капуста, морковь, свекла, огурцы, шпинат, квашеные овощи, квас, овес, виноград, абрикосы, сливы, дыня, тыква. При запорах  нужно избегать закрепляющих продуктов (шоколад, блюда из риса, кофе, какао,  свежаявыпечка, кисель).

Самое главное – утром необходимо освободить кишечник .На завтрак желательно употреблять свежие фрукты и овощи, салаты, тереть на терке сырую свеклу и морковь, заправлять растительным маслом.

Подробнее

Это интересно
0

05.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 882  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены