Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт копчения гусей. Коптим молодого гуся целиком.

Рецепт копчения гусей в домашней коптильне. Например, в коптильне Hanhi коптим молодого гуся целиком. Если птица большого размера, то необходимо разрезать вдоль на две половинки. Поверьте, такого вы ещё не пробовали.

 

 

Чтобы Рецепт копчения гусей полностью воплотился в реальность, сначала приобретаем:

- гусь потрошеный (2-2,5 килограмма).

- щепа ольховая, чтобы коптить птицу (40-50 грамм).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить маринад.

- вода (3-3,5 литра).

- соль поваренная (5-6 ложек столовых с горкой).

- лавровый лист (4-6 штук).

- душистый перец горошком (8-10 горошин).

 

 

Готовим маринад. Подготавливаем и маринуем гуся.

 

- наливаем в кастрюлю воду до 3,5 литров.

- ставим кастрюлю на огонь.

- как только вода закипит, опускаем в кастрюлю поваренную соль.

- следом добавляем душистый перец и лавровый лист.

- уменьшаем огонь.

- провариваем 5-7 минут, чтобы специи раскрыли свой аромат.

- если поваренная соль полностью растворилась, выключаем огонь.

- оставляем маринад остывать до комнатной…

Продолжение Рецепт копчения гусей. Коптим молодого гуся целиком.

Это интересно
0

03.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 80  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены