Открытая группа
1737 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Легкий салат с яблоком и сыром. Заправляем майонезом с горчицей.

Легкий салат с яблоком и сыром полностью покорит внезапно возникший голод. Насытит и вдобавок подарит массу позитивных эмоций. Минимум компонентов, однако, какой потрясающий результат.

 

 

Чтобы приготовить Легкий салат с яблоком и сыром, закупаем:

 

- сыр полутвердый (200 грамм).

- яблоко (400 грамм).

- листья зеленого салата, чтобы на них расположить закуску (2-3 листика).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить заправку.

 

- майонез столовый (100 миллилитров).

- горчица столовая (1 ложка столовая).

- сахарный песок (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

 

 

Подготавливаем компоненты салата.

 

- полутвердый сыр нарезаем некрупной соломкой.

 

- яблоки очищаем от кожуры. Режем также как и сыр, соломкой.

- если кожура яблок не жесткая, то вполне можно её не счищать.

 

- листья зеленого салата промываем под холодной проточной водой.

- обсушиваем естественным способом. Если времени на приготовление мало, то промакиваем листья салата бумажными салфетками.

 

Смешиваем заправку. Заправляем лёгкий салат.

 

Кстати, майонез в Советском Союзе начали производить в 1936 году на московском масложировом комбинате. Назывался майонез «Провансаль». В тридцатые годы Анастас Иванович Микоян, член правительства молодой России, съездил в США, чтобы обменяться опытом.

Обратно он привез линии по производству консервированного зеленого горошка и фабричного майонеза.

 

А уже в послевоенное время появились…

Продолжение Легкий салат с яблоком и сыром. Заправляем майонезом с горчицей.

Это интересно
0

17.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 26  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо