Открытая группа
1737 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашний творожный пудинг. Десерт с необычным вкусом.

Домашний творожный пудинг, десерт с необычным вкусом. Так как в него добавляем сухофрукты и кефир. Вместе с тем, организм получит хорошую порцию легко усвояемого молочного белка.

 

Чтобы приготовить Домашний творожный пудинг, закупаем продукты по списку:

 

- творог, жирностью 5% (450-500 грамм).

- кефир, жирностью 2,5 % (200 миллилитров).

- яйцо куриное (1 штука).

- изюм тёмный (100 грамм).

- чернослив (6-10 штук).

- сахарная пудра или сахарный песок (по вкусу).

- соль поваренная, чтобы сбалансировать вкус пудинга (на кончике чайной ложки).

- ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм).

- яблоки (2 штуки).

- масло сливочное, чтобы смазать форму для запекания (по потребности).

 

Подготавливаем творог, сухофрукты. Взбиваем яичный белок.

 

- творог протираем через металлическое сито, чтобы исключить все комочки.

- если есть погружной блендер, то вместо протирания пробиваем инструментом.

- вмешиваем по вкусу сахарную пудру, так как она легче растворяется в твороге.

 

- тёмный изюм и чернослив промываем под проточной холодной водой в дуршлаге.

- перекладываем промытые сухофрукты в миску.

- запариваем кипятком 10 минут под крышкой, чтобы они стали…

Продолжение Домашний творожный пудинг. Десерт с необычным вкусом.

Это интересно
0

22.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 18  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо