Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Блюдо из тушеного кролика в пикантном соусе. Необычный яркий вкус.

Блюдо из тушеного кролика в пикантном соусе, это, прежде всего необычный яркий вкус мяса. Плюс к этому кролик становится сочным, нежным и мягким. Хорошо гармонирует с отварным рисом в качестве гарнира.

 

 

Чтобы Блюдо из тушеного кролика стало действительно вкусным, сначала приобретаем продукты:

 

- кролик тушка (1 штука).

- морковь (1 штука).

- лук репчатый (1 головка).

- корень петрушки (часть).

- корень сельдерея (часть).

- соль поваренная (по вкусу).

- пряные травы порошок, например, кориандр (по вкусу).

- перец чёрный горошком (6-8 горошин).

- лавровый лист (1-2 листа).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить пикантный соус.

- огурцы соленые (2 штуки).

- мука пшеничная, чтобы загустить соус (2 ложки столовые).

- вино сухое (100 миллилитров).

- сметана, жирностью 15% (200 миллилитров).

- зелень свежая, например, петрушка с укропом (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы обжаривать огурцы (1-2 ложки столовые).

 

 

Отвариваем кролика с кореньями.

 

- тушку кролика промываем под холодной проточной водой.

- если много жира, то срезаем излишки.

- режем тушку на порционные куски.

- складываем в кастрюлю.

- заливаем воду, чтобы она покрыла мясо.

- ставим кастрюлю на огонь.

- снимем пену, если она появляется.

- как только вода закипела и вся пена снята, опускаем  в бульон очищенные…

Продолжение Блюдо из тушеного кролика в пикантном соусе. Необычный яркий вкус.

Это интересно
0

02.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 77  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены