Премодерируемое участие
7807 участников
Администратор Доступная реклама
Модератор Money
Модератор Contrapunkt
Модератор House host
Модератор Владимир2014
Модератор Smelka
Модератор krasotamoia
Модератор demoon1987

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как сделать тон лица ровным и плотным?

BIOAQUA — инновационное сочетание маскирующего и уходового средства

Кушон со спонжем — идеальный уходовый продукт для маскировки несовершенств кожного покрова, выравнивания рельефа и тона, устранения жирного блеска.

Водостойкое воздухопроницаемое тональное средство — Кушон BIOAQUA, обладает великолепным маскирующим действием, легкой текстурой и универсальным оттенком. Выравнивает рельеф кожного покрова лица, хорошо маскирует воспаления и высыпания, пигментные пятна и веснушки, недостатки эпидермиса, скрывает покраснения, придает коже мягкое сияние, не создавая эффекта маски.

После применения уходового средства текстура кожного покрова становится ровной, а цвет лица — матовым и свежим. Подходит для проблемного и жирного типа кожи, придает лицу естественный цвет оттенка слоновой кости.

Микропигменты, которые входят в состав кушона, рассеивают цвет, поэтому цвет лица выглядит естественным и здоровым. Тональная основа не только маскирует недостатки, но и ухаживает за кожей: питает и смягчает ее, поддерживает оптимальный уровень увлажненности в течение всего дня и контролирует работу сальных желез, предотвращая появление жирного блеска.

Кушон BIOAQUA можно спокойно использовать летом: благодаря легкой текстуре и продуманному способу нанесения тон не потечет, не скатается и не забьется в поры.

Безупречно маскирует недостатки тона и текстуры кожи смотрится естественно, не создает эффекта маски на лице, а также увлажняет и питает кожу лица, заживляет мелкие воспаления. Покрытие не тускнеет, не темнеет и остается свежим в течение дня. Упакован как компактная ВВ-пудра, мягкий спонж обеспечивает экономичный расход средства...ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Это интересно
+1

19.10.2022
Пожаловаться Просмотров: 79  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены