Открытая группа
4650 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Потуги на сервис

Потуги на сервис

Получилась эта незамысловатая история в достопамятные 90-е, когда выживали кто как может. Народ быстро поделился на как минимум две категории: денег хватает не на все желания и денег нет вообще и не предвидится.

И была в Москве одна гостиница, уж не знаю, жива ли она сейчас, но тогда кое-как держалась. Интерьер можно было охарактеризовать так: очень чистенькая нищета. Номера пользовались спросом только совсем копеечные (8 коек и один туалет на комнату), но что это за жизнь без праздника?

И у гостиницы он случался аж дважды в году: в конце февраля и в сентябре - в виде десанта из кинологов (естесно из разряда «денег хватает», ибо само содержание выставочной собачки стоило тогда как шесть учительских зарплат), съехавшихся на самые серьезные выставки страны.

А в гостиницы классом получше с собаками тупо не пускали. Не задумываясь расхватывались «лучшие» номера, персонал носился как ужаленный, не зная, чем угодить. Даже интересовались, кто как выступил и поздравляли.

Но однажды…
По порядку. Разместившись, помывшись, накормив собак, все дружно отправились в «типа люкс» к «альфа-лидеру» пьянствовать победы уж у кого какие вышли. Через пару-тройку часиков, довольные и нетрезвые начали расползаться по номерам.

Что за черт!!! Собак нету! Не всех, но половины точно. Горничную не нашли, а посему всей толпой двинули на ресепшн. Там сонный мальчик тоже не в курсе куда делись собаки. Мимо не проходили. Лидер остался ставить на уши всех и вся, вплоть до замминистра не помню чего, а мы поплелись на этаж.

Читать далее "Потуги на сервис"

Это интересно
+1

26.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 122  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

surprisedsurprisedlaughingsmilesmile