←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

хочу посмотреть в глаза матери догхантера

Не суди и не судимы будете, ибо Господь будет вас судить тем судом, которым вы судите других. Прости Господи, но только не сегодня. Я очень хочу посмотреть в глаза матери догхантера, и спросить как она вырастила такого чудовища, монстра, каким молоком она его вскармливала. Как мог на свет появиться такое чудовище, почему он не умер еще в утробе. Вчера 31 декабря, моя доча пошла как всегда кормить свою стаю собак. Они ее очень любили, узнавали по звуки машин. Я не совсем понимала такую любовь. Но один раз я поехала с ней и когда увидела счастливые мордашки, измазанные кашей, и их глаза полные любви, то все поняла. так вот вчера на снегу лежало 26 МЕРТВЫХ СОБАК. Их отравили. Просто отравили. Это был не шок, это СТРАШНО. Эти нелюди ходят рядом с нами, дышат одним воздухом. Я поняла, что не могу их судить, только Господи воздай им по их делам, той же монетой.

Это интересно
+5

02.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 1428  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 9

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
karav***@e*****.ua 02.01.2015

ужас!

А это городские службы тайком делают. Так многие делают в нашей стране. Не думайте, что это делают маньяки и извращенцы. Мы живём в таком обществе. Узнайте в мэрии своего города какие они предпринимают меры для борьбы с животными. Просто споскойно напишите на сайт мэрии. И услышите в ответе маленькие намеки.

Единственный способ борьбы с бродяжками - это стерилизация, государственная, законная, недорогая. Собаки бродячие живут недолго. Через 6-7 лет их совсем не будет и программу можно будет сократить. А ещё нужно чтобы участковые ходили по домам и предлагали стерилизовать собак. 

Предлагаю скооперироваться всем и обратиться к чиновникам для выделения на это средств.

P.S. У самого, кроме породистых, две брошенных собаки суки (в хорошем смысле слова). Стерилизованы.  

02.01.2015

Ублюдки.....

Уроды, я думаю воздастся им по делам их обязательно. Придет и их час...

03.01.2015

это конечно кошмар я прекрасно понимаю как это страшно видеть тех кокого любил заботился кормил старался им хоть чем то помочь подарить им хоть немного любви и тепла мертвыми потому что какой то мрази захотелось развлечься таким образом сама не раз переживала подобное я им желаю что б перед смертью они мучались точно так же как мучаются умирая собаки утишает одно они сейчас на радуге и им хорошо а эти ублюдки будь они прокляты YellYellYell

04.01.2015

Я полностью согласна с Вами!!!!

сволочи

04.01.2015

Воздается, дорогие мои! Воздается!!! Здесь в земной жизни за убийство животных Господом воздается сполна. Я это точно знаю. Потому что человек ударивший лопатой моего Борю и сломавший ему этим позвоночник; всего через год, свалился с инсультом и лежал долго и страшно, За каждый день мучений моего курцхаара он заплатил месяцем своих мук.

А человек скинувший с крыши девятиэтажки местную дврнягу, потому упал с пешеходного мостика под поезд. Ни до... ни после никто никогда с этого мостика никуда и никак не падал. Бог - не фраер... Да и поезд под этим мостиком проходит дай Бог чтоб раз в два-три дня... Это не случайность, даже не уговаривайте. 

Как это страшно и больно. Я читаю это и плачу.