пишет:
Хороший хлеб сегодня стал редкостью не из-за того, что он потерял свои вкусовые качества, а потому, что стал опасным для человека. И дело вовсе не в лишних килограммах, появляющихся от неумеренного употребления мучного, а в нарушении технологии выпечки и наличии добавок, способных в лучшем случае спровоцировать аллергию, а в худшем — вызвать рак. Как работают современные хлебопекарни и можно ли самостоятельно определить качество хлеба, читайте в нашей статье.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Почему стиральная машина не отжимает?
(1)
Мария334
,
07.07.2020
-
Вылечить варикоз в домашних условиях за месяц? Теперь это возможно!
(1)
Ирина Генрих
,
16.01.2018
-
Способы снятия стресса
(1)
Master54
,
12.01.2017
-
Полезно ли человеку мечтать, и как это делать правильно?
(1)
Master54
,
12.01.2017
-
Из чего сегодня пекут хлеб? Шокирующие факты
(2)
Юрий47
,
12.11.2016
20251108045026