←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Штрафы ГИБДД, возвращение вытрезвителей. Что нас ждет в недалеком будущем?

Штрафы ГИБДД увеличатся, возвращение вытрезвителей – какие законопроекты планируются  в этом году? Рассмотреть эти нововведения в правовые документы, поможет юрист Коллегии адвокатов «Титул» Киселёв С.О.

Государственная Дума в первом чтении приняла законопроект, в котором штрафы ГИБДД значительно увеличиться. Это касается, нарушений водителей, которые они совершили в нетрезвом виде. За так называемые пьяные преступления, в будущем может грозить реальный срок до 15 лет. Штрафы ГИБДД тут даже и не рассматриваются, особенно если идёт речь о смертельных исходах, и причинениях тяжкого вреда здоровью. Так, например: если в совершённом ДТП по вине водителя в алкогольном состоянии, участникам дорожного происшествия нанесены травмы с тяжким причинением вреда здоровью, то срок водителю может составить до семи лет(раньше до четырех). А в связи с гибелью одного человека - до 12 лет, а двух и более - до 15 лет лишения свободы. Как видно, наконец то началась борьба с водителями в алкогольном и наркотическом опьянении. Про штрафы ГИБДД пьяным за рулём, можно забыть.

Ещё один законопроект поступил на рассмотрение депутатам, который тоже напрямую касается разного рода алкашей. А именно идёт обсуждение того, что бы вернуть к жизни вытрезвители.  Т.е. будут созданы специализированные учреждения – далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 12  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо