Здравствуйте, друзья!!!
Аэрофритюрница – это новый тип кухонной техники, которую любит все больше людей из-за ее удобства и пользы для здоровья.
Фритюрница работает по принципу «технологии высокоскоростной циркуляции воздуха», которая генерирует горячий воздух путем нагревания тепловой трубки внутри машины до высокой температуры, а затем с помощью вентилятора нагнетает высокотемпературный воздух в кастрюлю для нагрева. пища, так что горячий воздух циркулирует в закрытом пространстве, используя саму пищу для жарки, так что пища обезвоживается, а поверхность становится золотистой и хрустящей. Достигается эффект жарения.
Преимущества аэрофритюрниц перед традиционными способами приготовления По сравнению с традиционными методами приготовления, в аэрофритюрницах в качестве среды используется высокотемпературный воздух без добавления дополнительного кулинарного масла, поэтому при использовании во фритюрницах картофеля фри, куриных крылышек и других продуктов потребление жира будет значительно уменьшено, а вкус Эти продукты нежные, с традиционным вкусом фритюрницы и без ощущения жирности.

Последние откомментированные темы:
-
Бизнес для пожилых людей
(1)
zelshag
,
14.02.2022
-
Как приготовить самсу в тандыре - пошаговая инструкция
(1)
фил
,
03.01.2022
-
Как стать миллионером с нуля?
(1)
ZEUS
,
20.12.2021
-
Как найти любимое занятие в жизни и реализовать себя в карьере?
(1)
Алексанждр
,
17.10.2021
-
Застенчивость: как избавиться и научиться знакомиться с людьми
(1)
Алексанждр
,
04.10.2021
20251208031722