пишет:
Плоды дерева мускатника душистого, произрастающего в тропиках высотой до 20 метров, представляют пряность мускатного ореха. Полезные свойства мускатного ореха используют в кулинарии для приготовления ароматных и аппетитных блюд, для лечения различных заболеваний.
Сладковатый пряный запах, острый вкус мускатного ореха используется в приготовлении изделий из теста, разнообразных салатов. Специю добавляются в варенья, во вторые блюда из мяса, грибов.

Последние откомментированные темы:
-
Бизнес для пожилых людей
(1)
zelshag
,
14.02.2022
-
Как приготовить самсу в тандыре - пошаговая инструкция
(1)
фил
,
03.01.2022
-
Как стать миллионером с нуля?
(1)
ZEUS
,
20.12.2021
-
Как найти любимое занятие в жизни и реализовать себя в карьере?
(1)
Алексанждр
,
17.10.2021
-
Застенчивость: как избавиться и научиться знакомиться с людьми
(1)
Алексанждр
,
04.10.2021
20251208081818