Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бабушкины рецепты

Никто никогда не забудет фирменных рецептов своей бабушки. 

Бабушкины рецепты

В наше время от них тянет лёгким ветерком ностальгии беззаботного детства. Эти рецепты передавались из поколения в поколение. С каждым годом они усовершенствовались, а есть те, которые уже забылись.

Пирожки из сахарной свёклы и калины.

На те времена сахар был редкостью, и бабушки заменяли его сахарной свёклой. Затопив печку, прямо в жар клали эту свёклу. Когда они спеклись, их чистили, натирали на тёрке и добавляли свежую калину, перемешивали. Это была начинка для пирожков.Для теста, сыроватка разбавлялась с дрожжами, добавляли муку, когда сойдёт тесто, его вымешивали и лепили пирожки. Выпекали в печке. Пропорций для теста у них не было, все делали на глаз. И получалось очень вкусно и полезно за счёт калины и сахарной свёклы.

Читать далее

Это интересно
0

27.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 1036  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены