Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фрикасе креветочное с морскими гребешками

Фрикасе креветочное с морскими гребешками

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как множество простых и великолепных рецептов, блюдо из Франции фрикасе разлетелось по всему миру, сохранив классическую технологию приготовления практически без каких-либо изменений. Обычно фрикасе готовят их белой части филе мяса птицы, говядины, крольчатины. Но больше всего удивляет своими вкусовыми качествами фрикасе из морепродуктов. Наиболее дорогой вариант фрикасе — с омарами. Но мы приготовим к праздничному застолью «Фрикасе креветочное с морскими гребешками«.

Необходимые ингредиенты для блюда Фрикасе креветочное с морскими гребешками:

  • 0,9 кг креветок чищенных;
  • 400 гр. морских гребешков;
  • пятьсот гр. стручковой спаржевой фасоли;
  • 100 гр. белых грибов сухих;
  • 250 гр. сметаны «Валио» жирностью 30%;
  • 2 желтка;
  • соли+перчик по вкусу.

Фрикасе креветочное с морскими гребешками

Это интересно
0

18.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 118  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены