Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5642 участника
Администратор Nadejda72
Администратор K_sn
Модератор m.moder
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясо, шпигованное чесноком и морковью

Myaso shpigovannoe chesnokom i morkovyu Мясо, шпигованное чесноком и морковью

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Старинное значение термина «шпиговать» таково: начинять мясную вырезку шпиком. По всему куску, более-менее равномерно делаются длинные проколы/надрезы, куда закладывается сало (ну или овощи, чеснок, яблоки, лук, лаврушка, сливы, перец горошком и т.д. в современном варианте). Благодаря такой хитрости мясо становилось куда сочнее при жарке или запекании.

Французы даже придумали специальный, длинный и тонкий нож, чтобы с максимальным удобством делать надрезы. В данном случае мы таким способом приготовим свинину – Мясо, шпигованное чесноком и морковью. Первый станет источником бесподобного аромата. Вторая добавит эксклюзивной красоты – в разрезе ломтики будут смотреться весьма оригинально.

 Для приготовления блюда Мясо, шпигованное чесноком и морковью, необходимы следующие ингредиенты: 

- свиная вырезка – 500 г,

- морковь – 1 шт,

- чеснок – 3 зубчика,

- розмарин – 1 ч.л.,

- перец чёрный,

- соль.

Мясо, шпигованное чесноком и морковью

Это интересно
0

25.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 118  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены